Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa. Die Anlage ist sehr schön und die Robins haben einen super Job gemacht! Das gesamte Entertainment Team und vorallem Akin, Marc und Tim, haben uns mit ihrer guten Laune und ihrem Humor jeden Programmpunkt versüßt. Auch der Salsa Tanzkurs mit Bianca von der Spa Rezeption war ein ganz besonderes Highlight.
Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Shows waren sehr beeindruckend.
Die Lage ist einmalig. Das Personal ist super!!! Wir waren als Paar in einem Familienclub und haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen mit den Kindern zurück.
Insgesamt ein typischer ROBINSON-Club, so wie wir es lieben. Super nette Menschen, sehr leckeres Essen, tolles Sportangebot. Wie bekannt, ist der Club vor allem für Familien gemacht. Aber wir als Paar haben uns auch super wohlgefühlt: Die Kinder werden bespaßt, die Eltern sind sehr entspannt.
Schöne Clubanlage in erhöhter Lage direkt über dem Meer. Sehr entspannte Mitarbeiter und tolle Shows. Besonders loben möchte ich das Wellfit Team! Meine täglichen Kurse bei Alex und Giulia waren anspruchsvoll, motivierend und voller Spaß!
Auch sehr zu empfehlen ist die Wassersportstation!
War mein Lieblingsclub- 8 x top und jetzt ein Flop
Dieser Club war für mich, von allen bisher besuchten Robinsonclubs,immer der Beste. Wir waren schon achtmal zu Gast und immer total begeistert. Es gibt viel Sport, Kultur und hervorragendes Essen. So hatten wir uns richtig auf eine Woche im Mai gefreut und konnten dann doch die Heimreise kaum erwarten, so genervt waren wir von den vielen Kindern im Club. Ja, es war schon immer ein Familienclub und bisher auch kein Problem. Es gibt die Erwachsenenbereiche und abends nach der Minidisco waren die Kids in den Betten…
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ausgesprochen schön. Insbesondere das Angebot für Kinder und auch Erwachsene mag zu überzeugen. Die Zimmer sind hochwertig, allerdings nicht mehr modern.
Der Club hat eine wunderschöne Lage auf dem Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist nicht überfüllt und man kann sehr lange Strandspaziergänge unternehmen.Die Gartenanlage sehr gepflegt und alles super sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.