Der Club hat eine traumhafte Lange, das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, die verschiedenen Pools sind sauber und das Wasser hat eine angenehme Temperaturen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Das Programm ist vielseitig und bietet Groß und Klein etwas.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar - insbesondere für Familien
Sehr gepflegte Anlage, die zum Verweilen einläd. Das reichhaltige Buffet hat stets sehr gute Qualität und überrascht immer wieder mit besonderen Highlights.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandclub - Der Robinson Club für Familien
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist unser Stammhotel und wird es auch bleiben. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Essen noch besser geworden. Sauberkeit war herrvoragend. Die Zimmer sind, wie immer im Vergleich zu anderen Hotels, in dieser Kategorie eher spartanisch, aber absolut sauber
Sehr schöne weitläufige Clubanlage. Die Gärten / Grünflächen sind immer super gepflegt. Aufgrund der Weitläufigkeit und den vielen Liegemöglichkeiten bleibt einem der "Handtuchkrieg" ersparrt und man findet hier immer ein entspanntes Plätzchen. Wir waren nun zum 7. mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Fitnessstudio und die Kurse sind echt gut. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Team in aller Regel freundlich und zuvorkommend.
Nachteilig zeigt sich das Sportprogramm. Ein unfreundlich hypertropher Leiter verdirbt einem hier den Spaß. Die Anlage ist gut aber so natürlich kaum mit Freude nutzbar. Für mich ist das allerdings ein wichtiger Punkt im Urlaub. Das Essen ist gehobener Standard. Leider waren oft lange Schlangen vorm Essen und die Atmosphäre im…
Super schönes Hotel war zum 4 mal dort man fühlt sich immer wieder sehr wohl und es ist wie eine zweite Heimat ,da die Mitarbeiter so nett und herzlich sind schon wenn man ankommt wird man so herzlich begrüßt .
Der Ausblick von der Hotelanlage über das Meer ist einfach mega schön und super entspannend Strand einfach unglaublich schön und sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super Angeboten zur Beschäftigung für die ganze Familie!
Wir waren bereits zum zweiten mal da und werder nächstes Jahr wieder kommen.