Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Enttäuschungen
Den „Hype“ um den Club kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt stimmt das Preis,- Leistungsverhältnis nicht. Die Anlage wirkt auch nicht mehr zeitgerecht und ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen. Innerhalb der Robinson Clubs (Kinderclubs) gibt es Reiseziele für Familien mit einem besseren Preis,- Leistungsverhältnis.
Julius (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Esquinzo Playa
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Sport und Entertainmet Team ist immer sehr aktiv und steht einem immer zur Seite.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seit vielen Jahren unser Stammclub von ROBINSON
Toller Club, wunderschön gelegen am Sandstrand, sehr gepflegte Anlage (Kompliment ans Gärtnerteam) - nur Essensqualität leider schwankend.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Anlage mit erstklassigen Mitarbeitern
Sehr gepflegte Anlage. Kinderparadies aber auch für Erwachsene, die es eher ruhiger bevorzugen, gibt es wunderschöne Orte, wie bspw. der Wellfit Oase mit traumhaften Meerblick und exzellentem Saunabereich.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nach vielen Jahren war es das
Traumhafte Anlage, aber keine ruhigen Plätze, noch nicht mal im Ruhebereich. Der Weg zum Strand ist eine Herausforderung.
Milan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es gibt bessere Robinsons
Ich habe mir lange überlegt ob ich eine Weiterempfehlung geben soll... habe mich aber dagegen entschieden, da für das Geld (z. B. 2 Wochen Sommerferien 4 köpfige Familie ca. 10000€ bei 3 Sternen) einfach zu wenig gemacht wird. Dies ist allerdings ein generelles Problem in Spanien. Der Robi Soma Bay bietet da viel viel mehr an Qualität. Die wunderschöne Anlage ist riesengroß und bietet viele tolle Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Allerdings nagt überall der Zahn der Zeit.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Oase ? mit Makeln
Meine Oase zum Sporteln, Relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen und das bei Sonne,Meer und Wind. Mehr geht nicht ?
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung stimmt nicht mehr!
Es ist eine wunderschöne Anlage,leider völlig in die Jahre gekommen man sieht es an allen Enden.Man sollte Geld in die Hand nehmen und die komplett renovieren,denn das Preis / Leistungsverhältnis stimmt schon lange nicht mehr. Robinson ist nicht mehr Robinson man bekommt für den gleichen Preis ein 5 Sterne Hotel und da stimmt in der Regel alles.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - Erholung und Spaß pur!
Wir waren als Paar für 7 Tage dort und haben uns in der Zeit rundum wohl gefühlt. Das Sportprogramm war super und vielseitig, das Essen war wie immer toll und hochwertig und das Robinson-Personal war zu jeder Zeit zu uns sehr nett, offen und hilfsbereit ohne künstlich freundlich zu wirken. Besonders gut haben wir uns mit Tessi verstanden, die uns jeden Tag mit ihrer guten Laune angesteckt hat. Am Abend haben uns die Shows sehr gut unterhalten. Dabei hervorzuheben ist Anna, die die gelungenen Tanz-Shows…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder!
Der Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein sehr schöner Club mit einem tollen Sport- (insbesondere Tennis) und Freizeit-/Entertainmentangebot mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervorheben möchte ich hierbei Joshua, der vom ersten Tag an stets für eine gute Zeit während des Urlaubs gesorgt hat. Alles in allem kann ich den Club sehr empfehlen!