Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Kindern ein tolles Ziel!
Tolles Familien-Hotel. Muss man wissen wenn man sich für das Hotel entscheidet. Toller Pool und breiter Sanstrand. Nur etwas viele Stufen zu bewältigen.
Es ist einfach klasse.
Für die Fitness gibt es wirklich für jeden mehr als nur eine Möglichkeit.
Am abend wird nicht selten in der Bar nett und sehr angenehm gefeiert, und auch wenn es ehr ein "Familien Club" ist, bekommt man kaum was davon mit und trifft nicht selten auch auf Alleinreisende oder Paare OHNE Kinder.
Beim essen , von 07:00-24:00 Uhr is nicht nur für jeden Geschmack was dabei , sondern auch wirklich großes Kino. ? ?
Sauberkeit und Hygiene sind dort allgegenwärtig.
Aber am allerbesten hat mir…
Wir waren wärend der Summer Jam Woche im Esquinzo und hatten einfach eine tolle Zeit ..angefangen vom Programm über das Essen, Wetter und die tollen Mitarbeiter...habt ihr toll gemacht...wir kommen wieder
Eines der schönsten Robinson Resorts. Tolle Mitarbeiter und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten jeden Tag. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer waren immer sauber.
Super Hotel, familienfreundlich und toller Service
Die Anlage ist sehr schön und wir wurden herzlich empfangen. Um unsere Anliegen wurde sich sofort immer gekümmert. Der Weg zum Strand ist zwar über eine lange Treppe, aber der Ausblick lohnt sich. Auch die Sonderangebote sind sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle den Club unbedingt weiter!
Sehr schöne und gepflegte Anlage an den Klippen des Atlantiks: Es gibt verschiedene Zonen des Verweilens, beispielsweise Entspannen am Pool, Einkaufen in clubeigenen Shops, Trainieren der Fitness in den verschiedenen Sportbereichen oder Unterhaltung von Mittag bis Abend.
Der Club liegt traumhaft in einer wunderschönen Anlage. Der Blick auf das Meer von der Sonnenterrasse ist unbezahlbar schön. Die sportlichen Möglichkeiten sind fantastisch, die Robins sehr fröhlich & freundlich, Essen & Trinken fein und die gesamte Tagesunterhaltung auf einem extrem hohen Niveau.
Sehr nett gemacht, Getränke sind im Preis inklusive und kann sehr sehr gut ausgenutzt werden. Landschaft ist herrlich, direkt am Strand und schön ist das Hotel auch.