Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ältere aber gut gepflegte Clubanlage
ältere aber gut gepflegte ROBINSON Clubanlage, nettes Personal, umfangreiches Kinderclubangebot und daher sehr gut für Familien mit Kindern, keine frisch gepressten Säfte am Buffet (Apfel, Orange), kein Internetempfang, zum ausgiebigen Windsurfen eher ungeeignet, Valet- und Kofferträgerfahrer zu schnell mit den Autos in der Anlage unterwegs, keine ROBINSON Strandbar sowie Strandliegen vorhanden
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mal wieder ein unvergesslicher Urlaub im Robinson
Sehr schön gepflegte Anlage.Sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein abwechslungsreiches Sportprogramm.
Niko(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub im Dezember
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und hat auch noch pole position zum Strand. Man muss lediglich ein paar Stufen gehen, der Weg dorthin ist allerdings Traumhaft und perfekt um ein paar tolle Urlaubsfotos zu machen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und für Unterhaltung ist rund um die Uhr gesorgt. Tagsüber werden verschiedene Spiele wie "cross-golf" oder "Mölkky" veranstaltet, wer auf der Terasse lieber cocktails schlürft kann nebenbei bei witzigen quis shows mitmachen oder sich vom Hoteldirektor…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zeit für Gefühle - Zeit für uns <3
Gepflegte Anlage für einen entspannten Familienurlaub, auch für Paare und Alleinreisende sehr gut geeignet, großartiges Unterhaltungsprogramm, Robins kümmern sich um alles, für die Gewichtszunahme ist man selbst verantwortlich ;-)
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub auf Fuerteventura
Wir verlebten zum wiederholten mal einen perfekten Strandurlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Der Service war excellent, die Zimmer sowie die Anlage in einem hervorragenden Zustand und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. gerne immer wieder!
Adina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne und Sport im Herbst im Robinson auf Fuerte
Sehr schöner Club mit top Sportmöglichkeiten und Wellness. Ob Familien, Singles oder Gruppen, die Anlage ist für jeden Bedarf gut geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sport, Spiel & Spaß
Das Hotel ist perfekt auf einer Anhöhe gelegen und bietet von allen Seiten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mit einer Terrasse ausgestattet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Segeln war schade
Hotelbeschreibung entspricht Angaben vom Katalog und Website, siehe dort. Zustand ist allgemein sehr gut. Sanierungsbedarf bei den Pools: Rostflecken und Risse in der Überlaufrinne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manko war jedoch die Wassersportstation. Von geschätzt 15 Kats waren nur 4 Stück einsatzfähig. Auch diese waren jedoch mit Mängel versehen so dass Gäste (nicht nur wir) nach kurzem zurück zur Station fahren mussten. Das andere Mal hatten wir für einen Kat gesteckt und erst nach Wartezeit zum Termin…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Team!
Das Einzige, was dieses Mal im Urlaub nicht so 100prozenitig war, war das Wetter, aber dafür ist keiner verantwortlich. Ein Kompliment an alle Mitarbeiter (Housekeeping, Gärtner, Servicepersonal, Robins etc.) die ihren Job hervorragend machen. Durch die sehr herzliche und nette Art der Mitarbeiter kann man sich nur wohlfühlen. Hatte man mal einen Wunsch oder ein Anliegen, so wurde einem sofort Kompetent geholfen. .
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wieder mal ein toller Urlaub
Grosse, sehr gepflegte Anlage, die hier und da ihr Alter nicht ganz verbergen kann, sich aber im Großen und Ganzen sehr gut hält.