Fantastisch gelegen und top gepflegt in Mitte einer herrlichen und blühenden Parkanlage im Dezember. Stets sehr hilfreiches und immer freundliches zuvorkommendes Personal, dass offensichtlich Freude an ihrer Arbeit haben!
Super Urlaub in schöner Anlage mit sehr netten
Personal
Die Anlage ist zwar schon 1991 in Betrieb genommen worden, jedoch tip-topp gepflegt, auch die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet und neu renoviert. Die 3 Pools sind alle sehr sauber und gut ausgestattet, auch die Anzahl der Liegen ist adäquat, man musste nicht um 6 Uhr morgens Handtuch-Reservation betreiben, um den Tag über etwas zum liegen zu haben. Tipp für alle 16plus : der Ruhepool mit wunderschöner Aussicht aufs Meer & Poolbar.
Das Essen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Der Club liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Es wird viel geboten: Wassersport (Surfen, Katamaransegeln, Kitesurfen und Tauchen im benachbarten Club), Fußballschule, viele,Tennisplätze, Group-Fitness (Pilates, Yoga, Krafttraining, Faszientraining etc.), Fitnessstudio mit optionalem Personal-Training. Selbstverständlich auch verschiedene Ausflüge.
Wir sind schon das 12-13 mal hier in diesen Club und fahren jedes ja gerne hier her da die allgemkne Atmosphäre einfach klasse ist wie mit einem umgegangen wird eknfach Klasse vorallem die Robins die für die robs zuständig waren benito und malcome
Ich finde diesen Club einfach toll! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Es wird fast alles ermöglicht. Man kann seine Urlaubszeit hier wirklich in vollen Zügen geniessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
We will be back. Wir werden wieder kommen.
Erholung pur, von der Ankunft bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Koffer wurden uns am Anfang abgenommen und auf das Zimmer gebracht.
Es war unser erster Cluburlaub. Und wir waren begeistert. Wunderschöne Anlage mit Blick über den Atlantik, tollen Gartenanlagen, zwei bis dreistöckigen Häusern mit angenehm großen Zimmern. Die Zimmer sind nicht top renoviert, aber in absolut angenehmem Zustand. Die Mitarbeiter sind super gut drauf, hilfsbereit, angenehm. Wir hatten eine tolle Woche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die schönste Zeit des Jahres
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein unfassbar schöner Club mit einer tollen Anlage, mit diversen Aktivitätsmöglichkeiten und einem enormen Wohlfühlfaktor.