Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Esquinzo immer wieder!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich besonders sind die Spezialitätenrestaurant zu empfehlen. Der Strand ist ein Traum. Der Club hat eine sehr schöne Lage. Sehr gut gefallen hat mir das Abendprogramm. Die ROBINs sind alle sehr hilfsbereit und freundlich
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seit Jahren immer wieder ein großes Vergnügen
wer Clubleben mag braucht nichts anderes! Immer wieder gerne. Schoener Tagesablauf und abwechslungsreiche Programmpunkte
Marcello (46-50)Deutschland
Immer wieder.
Sehr gute Anlage. Top Service Level. Es macht Spaß dort zu sein. Die Insel ist eher langweilig, ist aber egal, da der Club alles bietet, was wir als wichtig empfanden. Eine Woche nichts machen und nur verwöhnen lassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum mit Sonne,Pool,Meer und Mike Singer!!!
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Lage,oberhalb eines der schönsten Strände Fuerteventuras.Mike Singer war DIE GEPLANTE ÜBERRASCHUNG für meine Tochter.Ein gelungenes Gesamtpaket...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr!
Sehr gute Erholung möglich, sehr gutes Essen, sehr gute und gepflegte Anlage, beste Möglichkeiten Schwimmen zu gehen, Strand und Meer Traumhaft!
Tina und Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeit im Paradies
Wir waren bereits im Dezember 2016 in diesem Club und haben beschlossen in dieser wunderschönen Anlage zu Heiraten. Was wir im September 2017 auch gemacht haben. Was sollen wir dazu sagen, es war einfach nur eine Traumhochzeit. Wir danken dem ganzen Team dafür. Ein paar wollen wir ganz besonders hervorheben. Als erstes Sven der die ganze Hochzeit organisiert hat. Wir hatten ziemlich hohe Erwartungen, doch diese wurden weit aus übertroffen. Vielen Dank. Als nächstes Anna-Lena die uns getraut hat, sie sollte so etwas…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gute Familienclubanlage mit Top Location
tolles Familienhotel mit hervorragendem Strand und tollen Wassersportmöglichkeiten. Herausragende Serviceleistung und sehr gute Verpflegungsleistung
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden!
Wir hatten eine tolle Woche auf Fuerteventura!! Der Club ist sehr schön und alle sind immer freundlich und gut gelaunt! Sehr gut haben mir die Abendshows gefallen, die sowohl tänzerisch als auch gesanglich einen sehr hohen Standard hatten. Das Entertainment Team hat insgesamt sehr gute Arbeit geleistet! Vor allem Jekami mit Lena war nachmittags immer ein Pflichttermin. Sehr schöner Club für junge Familien!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Club mit zunehmenden Betreibungsschwächen.
Noch guter Familienclub (bin zum 4. Mal dort) mit zunehmenden Betreibungsschwächen im Bereich Gastro (insbesondere das Langschläferfrühstück und die Snackline) sowie die Sauberkeit aller öffentlichen Toiletten zu den Essenzeiten. Sauberkeit aller Kinderbuggys ist leider auch ekelerregend! Tolle Abendshows, auf neuem Niveau. In einigen Bereichen bemerkt man fehlende Mitarbeiterführung und / oder Kontrollen ob die Robinson - Standards erfüllt werden.
Joanna(41-45)Deutschland
Einer der besten Urlaube
Es ist ein Traum! Das gesamte Team ist der Wahnsinn! So nett, so hilfsbereit und kompetent. Besonders hat mir auch das Angebot der persönlichen Trainingsberatung und Optimierung gefallen! Exzellent einfach! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Herzlichen Dank für einen der schönsten Urlaube!