Das 1. mal waren mein Mann, unsere Kinder und ich hier im Robinson Club Esqunizp Playa! Und wir sagen 1+ mit Sternchen!!! Vor allem der Roby Club bot unserer 9 jährigen Tochter den optimalen Urlaub in der Einradschule bei der Jessi. Sie war sehr freundlich und geduldig in jedem einzelnen Umgang mit den Kindern, die die Einradschule besuchten und schuf somit ein sicheres und gutes Gefühl bei den Kindern, als auch bei uns, den Eltern!
Vorab: ich war mit meiner 3 Jährigen Tochter allein im Club und finde ihn ideal für einen Single mit Kind- Urlaub. Es ist sauber, weitläufig und hat eine schöne Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert.
Schöne Anlage mit fantastischem Ausblick und purer Erholung. Der Robinson Club Esquinzo Playa bietet abwechlungsreiches Programm, hervorragendes Essen und super Unterhaltung, wenn man es denn möchte. Es ist für jeden was dabei und die Mitarbeiter sind alle offen, freundlich und hilfsbereit. Es war ein wundervoller Urlaub.
Mein erster luxuriöser Cluburlaub und ab jetzt immer! Das umfassende, weitreichende Spektrum der Unterhaltung passt von den Impressionen her leider nicht in dieses Schreibfeld. Auch das absolut fantastische Buffet muss man selbst geschmeckt haben. Lediglich das Zimmer kann ich nüchtern beschreiben: Es ist modern, funktional und dem Umland passend entworfen und gebaut worden. Man hat je nach Lage einen tollen direkten und freien Ausblick aufs Meer und den wunderschönen Strand. Das Personal ist ausreichend gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Maximum an Erholung für alle.
Einfach unübertroffen. Besser kann man nicht entspannen, wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Und auch Pauschalurlaubsgegner bzw. Individualurlauber sind hier zufrieden , denn es ist wirklich für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist besser als unsere heimische Kita! Das Essen fantastisch! Das Angebot an Sport und Wellness gigantisch. Einsamkeit, Ruhe und Natur ist auch vorhanden.
Perfekt für Familien mit Kindern. Robyclub schon ab 2 Jahren. Aber auch Kinderlose finden Ruhe und Entspannung durch adults only Pool und separatem Restaurant