Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Robinson Esquinzo Playa - alles top
Absoluter Traumurlaub! Insbesondere das tolle Team macht alles möglich und wir haben uns extremst wohl gefühlt. Die Anlage ist schön, auch wenn sie ein bißchen älter ist. Die Lage ein Traum auf der Klippe!
Toller Club , fanatische Lage .tolle Atmosphäre , guter Gäste Mix , rundum perfektes Angebot in allen Bereichen , wer Sport und Action mag und sucht ist hier richtig
Das Hotel befindet sich inmitten einer wunderschönen,großen und sehr gepflegten Anlage.
Es ist immer wieder schön,in diesem Club,den Urlaub verbringen zu können.
Wir sind zum zweiten Mal im Esquinzo gewesen und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Anlage ist sehr großzügig und auch sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer das kürzlich erst renoviert wurde.
Große, weitläufige Anlage in Top-Lage. Herrlicher Blick auf das Meer. Kein Hochhaus: max. 3-stöckige Bauweise. Auch bei hoher Auslastung verteilen sich die Gäste: man hat nicht den Eindruck, dass es "eng" sei.
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Besonders hat mir das Essen, die Anlage und das Unterhaltungsprogramm gefallen. Die Kinder hatten eine Menge Spaß!
Beim Robinson Club Esquinzo Playa handelt es sich um ein absolutes Familienhotel. Während unserer Reisezeit (2. März-Hälfte) waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern dort. Die meisten Gäste stammten aus Deutschland. Vereinzelt waren auch einige Engländer und Franzosen anwesend. Die Hotelanlage an sich ist in diesem Hotel ganz besonders hervorzuheben. Wenn man die Anlage betritt, befindet man sich auf einem zentralen „Platz“, an den u.a. die Rezeption, das Service Center, die Bar, das Theater und der…