Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So war mein Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa
Perfekte Lage, Volles Programm für Jung und alt, alle sind nett, die Pools sind gut geeignet für Bahnenschwimmer und Nichtschwimmer, wasserrutsche ausgezeichnet
Die Hotelanlage ist wunderschön oberhalb des kilometerlangen Sandstrands gelegen. Den Strand erreicht man unproblematisch durch eine Treppe. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sport und Kinderbetreuung super!
Die Anlage ist sauber und gut ausgestattet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, hervorragendes Sportangebot und für die Kinder auch ein tolles Fußballcamp in der Ferienzeit.
Ein wunderschönes Ambiente bei Ankunft mit Blick über den Atlantik. Der Club ist sehr schön in die Umgebung integriert. Freundliche Mitarbeiter empfangen die Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Robinson Esquinzo Playa - alles top
Absoluter Traumurlaub! Insbesondere das tolle Team macht alles möglich und wir haben uns extremst wohl gefühlt. Die Anlage ist schön, auch wenn sie ein bißchen älter ist. Die Lage ein Traum auf der Klippe!
Toller Club , fanatische Lage .tolle Atmosphäre , guter Gäste Mix , rundum perfektes Angebot in allen Bereichen , wer Sport und Action mag und sucht ist hier richtig