Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sportlich entspannter Urlaub
sehr gepflegte Außenanlagen; sehr saubere Gebäude und Einrichtungen, sehr guter Zustand der Gebäude und Einrichtungen wie WC, Pools, Speiseräume, Barbereiche und Wohnbereiche
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein 2. Zuhause
Ich fahre schon seit meinem 4. Lebensjahr jedes Jahr hier her und ich liebe die Menschen und die Atmosphäre hier im Club. Gleich wenn man ankommt begrüßen einen viele Freunde und Bekannte. Nach ca. 1 Stunde im Club fühlt man sich schon wieder wie zuhause. Charly und andere ROBS haben uns den Urlaub über begleitet und waren für uns da. Ein Tag hier im Club fängt direkt mit einem leckeren, auswahlreichen Frühstück an. Tagsüber stehen einem zahlreiche Freizeit- und Sportangebote zur Verfügung. Die Auswahl an Spiesen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wirklich sehr gute Getränkeauswahl an der Bar
Tolle Trennung zwischen Kinderbereich und Erwachsenen. Viel Ruhe in der Anlage. Die Getränkeauswahl ist sehr gut der Barbereich wird toll genutzt. Für.mich war der Gymnastikraum für die Kurse gefühlt zu klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühloase für Jedermann
Der ROBINSON Club "Esquinzo Playa" verfügt über eine große, weitläufige Anlage. Die Anlage ist sauber und schön grün. Es werden Voraussetzungen für einen Urlaub mit der ganzen Famile geschaffen. Den unterschiedlichen Interessen wird Rechnung getragen: So findet einerseits der sportliche Aktivurlauber entsprechende Angebote, aber auch der Pool-/Strandliebhaber kommt nicht zu kurz. Abgerundet wird der Tag durch ein reichhaltiges Angebot an kulinarischen Leckereien. Als besonders angenehm empfand ich das "Klima" im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Robinson Familienclub
Schöne Lage. Super Meeresblick auf der ganzen Anlage. Waren zum zweiten Mal da. Immer wieder schön. Diese Jahr waren einige Gäste aus Gro?britannien da. Es wurde von anderen Gästen bemängelt, dass diese zu einem weitaus günstigerem Preis buchen konnte. Vielleicht sollte man die Preispolitik noch einmal überdenken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr geiler Urlaub
Wenn wir schon zum 24ten Mal hier sind und es sogar unseren Erwachsenen Kinden gefällt, dann braucht man eigentlich gar nichts mehr zu sagen, als dass das hier das schönste Urlaubshotel auf der ganzen Welt ist. Es ist schwer etwas vergleichbares zu finden.
Bester Club auf Fuerteventura, wir kommen wieder !
Die Club-Anlage ist 1A gepflegt und das Personal von der Putzfrau bis zum Clubchef sind alle zuvorkommend und haben immer gute Laune. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf Fuerteventura kommt nur dieser Club in Frage.
Wir werden dieses Jahr nochmal hin fliegen.
Ein persönliches Highlight gab es leider nicht. Traurig war ich etwas, da ich vor Ort meinen Geburtstag hatte, jedoch keinerlei Glückwünsche bekam. Sei es nur eine Glückwunschkarte, die hätte ja schon ausgereicht.