Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Geheim Müller(36-40)Deutschland
Schöner Club, Essen durchschnitt
Tolles Ambiente, gute Getränke, schöner Strand, besonders geeignet für kleine Kinder. Vom Essen darf man aber nicht zu viel erwarten!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
no stress
Die Anlage liegt wunderschön oberhalb des ewig langen , tollen Sandstrandes. Leider sind es 140 beschwerliche Stufen in praller Sonne runter oder rauf. Bei einem Strandtag muss man, trotz all inclusive, seinen "Nachmittagskaffee" in der Strandkneipe unten bezahlen, wenn man nicht nochmal zusätzlich 280 Stufen bewältigen will.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für jeden was dabei - ein klasse Konzept!
Waren, im Sep. 2016, zum ersten Mal dort und waren mit allem sehr zufrieden!! Der Club bietet was für jeden Typ Urlauber. Wir haben uns vorab einen schönen Sandstrand, verschiedene Sportmöglichkeiten und ein vielfältiges Buffet gewünscht - alles mehr als erfüllt. Wir sind ein Paar ohne Kinder und konnten überall ruhige Ecken zum Relaxen finden. Unser Standard Doppelzimmer war neu renoviert, ruhig und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer sind viel zu hellhörig
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen sehr gut, aber was nützt einem das beste Essen, wenn die Zimmer so dermaßen hellhörig sind, dass ein erholsamer Schlaf unmöglich ist. Wenn der Nachbar sich unterhält, hat man das Gefühl, dass er direkt am Bett steht; vom Nachbarn über einem hört man jede Bewegung und der Kofferservice des Hotels rattert ab 5.00 Uhr mit den Rollkoffern auf den gefliesten Gängen herum. Ein Wechsel unseres Familienzimmers war laut Rezeption leider nicht möglich, obwohl zahlreiche Familien…
Esther(31-35)Deutschland
Zeit mit Freunden
Ein tolles Familienhotel mit einem umfangreichen Sportangebot und sehr guter Küche. Tolle Shows und super freundliches Animationsteam.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage für Familien!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Wir waren im Familienurlaub und für diesen Zweck ist es mehr als gut geeignet. Für die Eltern gibt es einen abgetrennten Bereich falls man mal etwas Ruhe benötigt ;-)
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geiler Urlaub!
Das Robs-Programm war echt super und wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß! Phillip und Clemens sind ein absolut lustiges Dream-Team und Charly war wie eine große Schwester für mich. Die 3 haben echt viel Zeit mit der ganzen Robs-Gruppe verbracht und auch außerhalb der Programmzeiten waren sie immer für uns da und haben sich mit uns beschäftigt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut wie immer
Das Robinson Esquinzo Playa war wie immer eine Reise wert. Als Wiederholungstäter vergleicht man immer mit dem letzten Besuchen. Dieses Mal war das Essen deutlich besser als die letzten Jahre. Einzig die Liegen am Wellfitpool sind zu bemängeln. Diese sind absolut fertig und sollten dringenst ausgewechselt werden.
Margit(56-60)Deutschland
Weltklasse
Super Lage, Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Weltklasse Essen plus gute Essenszeiten. Tolle Cocktails!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Robinson Club. Wir kommen wieder!
Wir waren von Ende Februar bis Anfang März im Robinson Club Esquinzo Playa und waren rundum sehr zufrieden. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, konnten wir einen total entspannten Urlaub genießen. Das Hotel war perfekt auf die große Anzahl an Gästen vorbereitet. Es gar sehr viel tolles Personal, die zu jeder Zeit alles super im Griff hatten. Das Wifi ist in der gesamten Anlage kostenfrei und zum Teil recht gut erreichbar. Leider war es aber sehr oft überlastet.