Wenn man von 1,5 Tagen mit Regen absieht wahr das Wetter sehr gut (20-22°C).
Für sportliche aktive ein toller Club. Nach einem Ausreißer 2015 war auch wieder
ein toller Tennistrainer (Italienischer Nationaltrainer) da.
Mit 6 Tennishallen und 5 Außenplätzen hat der Club auch ein Alleinstellungsmerkmal auf den Kanaren.
Draußen gibt es einen langen Sandstrand und bei Ebbe kann man bis Moro Jable (ca. 50 min.) und
zum Robinson Club Jandia laufen.
Endlich werden die Zimmer renoviert was aus meiner Sicht auch sehr…
Mit dem Roby-Club sowie vielen weiteren Angeboten ist das Hotel ideal für Familien. Unsere zweijährige Tochter hat sich mit uns bei den Pools, am Strand und im Garten ebenso wohl gefühlt, ist aber auch sehr gerne zu den Superminis gegangen. Die Robins haben sich wirklich sehr für alle Kinder engagiert; so hatten auch wir als Eltern zwischendrin Zeit für uns.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super viel Spass und Unterhaltung
Nach 2 Wochen voller Spass und Erholung, kann ich mit gutem Gewissen meine Heimreise antreten. Besonders möchte ich Alex, Til und Marcel aus dem Sportstainment Team loben, die mit Ihrer dauerhaft guten Laune die Gäste stets motiviert und unterhalten haben. Ob Tagsüber beim Beachvolleyball oder Abends an der Bar, eine super coole Truppe!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guttigeil
Hotel sitzt auf einer Klippe. Exzellente Aussicht. Es gibt 3 Strandzugänge, hiervon einer der direkt hinunterführt. Für Gehbehinderte nicht so toll, aber sonst insbesondere bergauf eine recht gute Möglichkeit, sich durchzubewegen. Wassersportstation befindet sich unten. Haben mehrere Hobie 15 Kats, auch Hobie 16er. Anzahl ist für die Nachfrage mehr als hinreichend. Essen ist gut, aber nichts besonderes in dieser Hotelkategorie. ;-) Z.B. Ist es in Carla Serena besser. Aber in Sarigerme etwas schlechter. Also in der…
Wir haben uns in diesem Club vom ersten Tag an sehr wohl und zuhause gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Man fühlt sich, wie in einer großen Familie. Jeder spricht mit jedem, man grüßt sich, unterhält sich nett. Es wird an alles gedacht, überall gibt es schöne Sitzgelegenheiten und Plätze zum Entspannen. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben und werden ganz sicher wiederkommen.
Angefangen von den Top Animateuren/Robins (Phillip, Clemens, Tina, Melle, Charly, Anna um mal ein paar zu nennen, war der Urlaub rundum zufriedenstellend. Die Kommunikation war absolut top!
Ich kann es allen Familien nur empfehlen, sich den Robinson Esquinzo Playa anzuschauen und einen gestreichen Urlaub zu erleben.
Für Alleinreisende Jugendliche nicht ganz zu empfehlen aufgrund des niedrigen Altersdurchschnitt.
Sportmöglichkeiten waren ausreichend und ich habe ein neues Hobby mit Beachvolleyball gefunden, dies…