Ich war 9 Tage als Gast im Robinson Club Esquinzo Playa. Anfangs hatte ich Befürchtungen, dass der Familienclub für einen Alleinreisenden nichts ist. Aber falsch gedacht! Dieser Club ist einfach ein Traum!! Egal ob für Alleinreisende, Paare und Familien. Jeder ist dort Willkommen und es ist einfach Herrlich! Das Team ist super nett! Ich komme wieder!
Der Club ist sehr Empfelentswert für Familien mit oder ohne Kindern. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen köstlich doch einmal kamen die Putzfrauen nicht,dies gebe ich zu bemängeln.In einem Bereich der sich Welfit nennt können sich Eltern zurück ziehen und Jugnedliche haben ein tägliches Programm wo sie mitmachen können,oder nicht. Dort kann Mann spiele spielen oder einfach mit den super freundlichen Betreuern Phillip und Charly abhängen
Machen sie eine Jetski Tour
Mein Highlight war die wundervolle Bianca und ihr Atelier. Nicht nur, dass sie selbst ein grosses Talent ist, nein...sie ist auch eine Inspiration und schafft es auf ihre Art aus den interessierten Urlaubern das beste raus zu kitzeln. Ich habe die Zeit im Atelier genossen ebenso unsere gemeinsamen Gespräche, und bin in meinem Bild förmlich aufgegangen. Für ihre tollen Tipps und ihre Anleitung bin ich sehr dankbar. Ob Anfänger oder Geübte, jeder sollte das Atelier aufsuchen. Es lohnt sich.
Und großes Danke an…
Der Club ist einfach spitze. Alles super organisiert. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Essen. Tolle weitläufige Anlage. Selbst wenn der Club ausgebucht ist, kommt es einem nicht überfüllt vor. Saubere schöne Pools. Sportlich bietet der Club was das Herz begehrt.
Ihr müsst unbedingt das Atelier besuchen. Danke nochmal an Bianca, die einen bei seinem Kunstwerk mit tollen Tips und Ideen begleitet.
Wir sind nun schon das neunte Mal in diesem wunderschönen Club gewesen. Achtung: Suchtgefahr !!!
Macht ihr einmal Urlaub in dieser Anlage, garantiere ich euch ihr werdet wieder dort Urlaub machen. Es ist alles stimmig ! Besonders ist hervorzuheben: Events innerhalb der Clubanlage für Jung und Alt, das Sportangebot, die freundlichen Mitarbeiter (besonders die Feli im Service Center und der Guest Relation Manager Andy). Ich wünsche euch viel Spaß in diesem Bilderbuchclub !!
Die schönste Zeit ist der Herbst vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung
Mir bzw. Unsere Gruppe mit 8 Personen hat alles gefallen. DER Urlaub war Abwechslungsreich. Der Speisesaal war gut unterteilt. Die Bar war sehr schön und das Angebot an Spiel war super.
Esqinzo Playa ist für jede Familie und Kinder Club
Schon bei der Anreise hatten wir einen Super Empfang Marvin unser Robin hatte uns sehr freundlich und höflich begrüßt ein sehr sympathischer junger Und sehr freundlicher Robin Herr Wittmann unser Club Direktor mit seinem Team hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen er ist für unsere Familie der beste Club Direktor den wir kennen gelernt haben unsere Kinder fühlen sich im Esqinzo Playa einfach Zuhause Robin Marvin ist auf der Anlage sehr beliebt und man kann sich mit ihm sehr gut über die große Robinson…
Das eigentlich sehr schöne Hotel ist für Reisende ohne Kinder keinesfalls geeignet! Im Juni waren von etwa 700 Gästen 250 Kinder (lt. Angabe der Rezeption). Nicht das wir etwas gegen Kinder hätten aber das war eindeutig zu viel. Natürlich war auch das komplette Unterhaltungsprogramm auf die Kleinen abgestimmt und das einzige beheizte Pool (Sportpool!) war klarerweise durch die vielen Kinder auch nicht zu benutzen.
Essen war gut nur leider durchwegs zu wenig gewürzt – Kindergerecht halt…..
Unser frisch und geschmackvoll renoviertes Zimmer und die hervorragenden Trainer Mike und Tom, im Fußballcamp waren große Klasse! Die Organisation und Führung der Segelbasis sind zu lax, Rückmeldungen bezüglich Ausbesserungen an Kats z. B. werden nicht umgesetzt. War die letzten beiden Jahre besser!