Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

FNR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal Esquinzo immer Esquinzo
Nachdem wir im Jahr zuvor schon 1 Woche da waren, wussten wir was uns erwartet. Es war toll wieder da zu sein, der Begrüssungsdrink, das tolle Wetter...was will man mehr.
Shorty(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Sommerurlaub inin mediterranem Ambiente
Insgesamt ein toller Urlaub, der sich voll und ganz gelohnt hat ! Danke dafür nochmal an die Robins Phillip, Tina, Charly, Clemens, Sportsbar Andi und das restliche Team. Es gab keine negativen Erfahrungen und ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Hotelwahl. 100%ige Weiterempfehlung ! Eingecheckt!
Christa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Inspirirende Zeit, Akuus wieder aufgeladen.
Absolutes Highlight war das Atelier mit seiner kreativen Atmosphäre und mit Bianca als Kreativ Unterstützung. Sie ist nicht nur selbst unglaublich begabt zu malen, dank ihrer liebevollen zugewandten und kompetenten Art bin ich auch ins Malen mit viel Freude gekommen. Ich habe außerdem gesehen, wie sie mit ihrer individuellen Beratung viele n Menschen geholfen hat , ganz wunderschöne Bilder herzustellen. Ein echtes Highlight in meinem Urlaub und ein Grund wiederzukommen. Unbedingt empfehlnswert.
10.06. - 08.08.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
35 Grad und keine Klimaanlagen
Gewohnt nette Atmosphäre. Verteilung: 60 % Erwachsene + 40 % Kinder. Zu 90 % findet das Essen, die Fitnessaktivitäten in geschlossenen, nicht klimatisierten Räumen statt.
Gesche(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde ich allen Freunden empfehlen
Super Lage, toller Strand, tolle Sport Möglichkeiten, ROBYCLUB-Programm gut, wie immer. Themenabend ehe könnte im Restaurant besser umgesetzt werden.
Sven(41-45)Deutschland
Erster Robinson Urlaub ein tolles Erlebnis
Dieser erste Robinson Urlaub war für uns genau das was wir uns erhofft haben. Eine mehr als tolle Anlage mit Hotel Angestellten die genau das für uns gemacht haben was wir uns gewünscht haben. Uns Dreien einen tollen und erholsamen Urlaub beschert. Wir haben uns sowas von wohlgefühlt und wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Einfach nur Danke an das GESAMTE TEAM. Familie Brinkmann
Sarah (36-40)Deutschland
Schöne Clubanlage in toller Lage und super Robins
Sportangebot war sehr gut. Das Animationsteam Spitzenklasse. Die sanitären Anlagen könnten mal wieder renoviert werden.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung. Pools könnten besser beheizt sein und der Aufenthaltsraum müsste renoviert werden (bei Regentagen sollte man sich gemütlich dort aufhalten können). Ebenso würden wir eine grössere Auswahl an kanarischen Rotweinen auf der Weinkarte sehr schätzen. Alles in allem: sehr schön und empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Riesieges sportangebot für jedermann
Es ist jedes Jahr immer wieder sehr schön dort, es ist wie nach Hause kommen;) allerdings gibt es nichts Neues, es wiederholt sich jedes Jahr, das Motto, die Abendgestaltung, die Animation, die Essensauswahl...der wow Effekt fehlt! Das ist meine persönliche Meinung. Aber ansonsten empfehle ich jedem der mit der Familie reist, dieses Hotel, die Anlage und werde auch nächstes Jahr wieder dort sein!
Ira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswerter Club
Dieser Club bietet eine traumhafte Lage mit sehr schönem Ausblick. Toll, dass es ein all-inclusive Club ist.Wunderbare Sportangebote und klasse Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich.