Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Robinson, immer wieder Esquinzo Playa
Ein Wohlfühlplatz für Familien, Paare, Allenreisende. Die Lage und die Weitläufigkeit der Anlage ermöglichen allen einen traumhaften Urlaub im typischen lässig-sportiven Robinson Style. Wir reisen ohne Kind und kommen trotzdem voll auf unsere Kosten und fühlen uns keinesfalls wie im Kinderparadies! Wellfit, Spa, Unterhaltung, Kulinarisches und immer wieder die Lage, machen unseren Urlaub im Club stets zu einem Traumurlaub unter Freunden.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Kindern absolut ideal!
Das Atelier war mein Highlight! Eine total entspannte und ungezwungene aber trotzdem sehr konstruktive und inspirierende Atmosphäre, in der man einfach mal neue Dinge ausprobieren und viele Anregungen mitnehmen kann, auch mit den Kindern zusammen. Wir haben selbst gemalt, mit den Kindern gebastelt und auch noch ein tolles Bild erstanden, welches mit sehr viel Liebe zum Detail angefertigt wurde. Die Hilfestellungen und Anleitungen waren klasse, so dass die Zeit leider viel zu schnell herum war und noch viel länger…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach gut
Wieder sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und verbindliche Art der Mitarbeiter/innen, die einen komplett "pampern". Die Anlage ist und bleibt sehr (!) schön. Ich bin ein echter Fan der weitläufigen, grünen Oase auf der Klippe mit fantastischen Blick auf das Meer. Der Ab- und Aufstieg Hotel/Strand/Hotel finde ich nicht schlimm, die "Strandkneipe" belastet das Budget zusätzlich ist aber einfach super. Das "Facelifting" der Zimmer ist nötig gewesen, bringt aber keinen extra Mehrwert (Ausnahme…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen, und das schon zum 10. mal!
Besonders gut hat mir das freundliche Personal, besonders die exzellenten Betreuer im RobyClub, gefallen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Familien-Hotel mit besonderem Fokus auf Tennis
Sehr schön gelegene Clubanlage. Hervorzuheben ist die Tennisschule!!! Egal ob durch den Chefcoach Helge, oder die beiden Trainer Martin und Anna, hier ist jeder Spieler egal welchen Alters wirklich gut aufgehoben. Es werden nicht nur Standard-Programme heruntergespult, sondern das Training ist 100% individuell auf den jeweiligen Urlaubsgast angepasst. Anna aus dem Tenniscamp hat eine besondere Begabung sich mit den Kleinen Tennis-Cracks in einer bezaubernden Art und Weise zu beschäftigen. Helge arbeitet…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei
Der Robinson Club Espuinzo ist sehr empfehlenswert, ein Kinderparadis wie es im Buche steht. Wir waren zwei Wochen hier und haben traumhaft mit unseren drei Kindern geurlaubt. Vielen Dank an das ganze RobiTeam und vor allem an Matze.
Hasso(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Hier stimmt alles , war schon öfters hier mit Enkeln alles top. Keine Langeweile Sportprogramm super Tennis frei
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Guter Robinson club, die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gutes Angebot im Roby Club, der Strand leider zu weit entfernt. Das Essensangebot ist leider doch merklich schlechter als z.B. in Pamfilya. Alles in allem aber ziemlich "eingespielt" und es fehlt das "Besondere" im Vergleich zu anderen Robinson Clubs.
Christine und Uwe und Max (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das tennisangebot ist sehr gut, alle Shows sind super, abwechslungsreiches Essensangebot Uns fehlt ein bisschen das Hintergrundwissen über Robinson, wäre besser, wenn wir darüber aufgeklärt werden würden.
(14-18)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub hat mir im ganzen sehr gut gefallen!!! Vor allem die ROBS-Betreuer Clemens, Anna und Phillip geben sich jeden Tag sehr viel Mühe um unseren Jugendlichen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!