Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Besonders beeindruckend ist die Auswahl und Qualität des Essens. Großartig und sehr vertrauensvoll ist der Robyclub! Großes Dankeschön an Anka!!!
Das Hotel ist super. Das Essen ist immer frisch, das Programm ist abwechslungsreich und sehr witzig, die Shows sind super und die Kinderbetreuung und vor allem die Jugendbetreuung, die von Philip und Charlotte ist echt klasse. Der Strand ist traumhaft nur der Weg dahin ist etwas mühsam. Alles in einem empfehle ich den Club für Familien weiter.
Zu Fuß am Strand nach Jandia
Highlight war beim diesjährigen Aufenthalt das persönliche Bild aus dem Atelier von Bianca. Bei ihr sollte jeder einmal vorbeischauen, der im Club ist - lohnt sich wirklich! Wer nicht selber malen möchte, kann sich sein eigenes Bild aus unzähligen Vorlagen oder auch von einem eigenen Foto erstellen lassen - mit tollem Ergebnis.
Negativ war, dass man offensichtlich vergessen hatte, den vielen holländischen Gästen zur Begrüßung mitzuteilen, dass das gegenseitige Kennenlernen ein fester Bestandteil der Idee…
Wiedermal ein wunderschöner Familienurlaub!
Extra Dank an Axel und Volker vom Fußballcamp.
Unser Sohn hat einige neue Tricks dazugelernt und ist jetzt topmotiviert für die anstehende Saison
Super Hotel zum entspannen mit der Familie. Die Wasserrutsche macht nun das i-Tüpfelchen. Es ist das Lieblingshotel unseres Sohnes nach bereits zwei Aufenthalten.
Karibische Strände auf Fuerteventura
Wieder einmal haben wir einen Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo verbracht. Der Ausblick ist überwältigend und jeder Tag wird aufs Neue etwas ganz Besonderes
Gutes Familienangebot
Die Kindershow hat uns sehr gut gefallen, die Führung hinter die Kulissen war super interessant, alle Mitarbeiter sind mit Herz dabei.
Der Check-in könnte schneller gehen.