Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach eine tolle Zeit
Urlaub, Familie und Sport unter einen Hut zu bekommen gelingt nirgendswo leichter als im Robinson Club. Das Sportangebot ist wirklich riesig und dank des Robby Clubs, kommen meine Frau und Ich endlich zum Windsurfen, Pilates und Volleyball spielen.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel für die ganze Familie
Das Essen war super Der Strand, die Atmosphäre und das Klima sind perfekt Für die ganze Familie ist etwas dabei Die Kinder kriegen Unterhaltung von sehr netten Animateuren so dass man sich auch mal alleine einen Tag versüßen kann.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung garantiert
Gesellige Abende mit Freunden und Familie waren an jedem Tag ein schöner Abschluss. Frauensauna mit Salzpeeling war auch super. Die Shows waren in diesem Jahr noch um Klassen besser.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekter Sportclub
Das Sportangebot im Club ist qualitativ hervorragend. Tennis mit Martin, Helge und Jonathan an der Tennisbar sowie das Sportstainment-Team (insb Mike) haben mich restlos von dem wunderbar gelegenen Club überhalb des Atlantiks überzeugt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Da geht immer noch was!
Der Club Esquinzo Plaja ist unser persönlicher Lieblingsclub. Wir waren erstaunt über die Veränderungen in den letzten Monaten. Sehr geschmackvolle renovierte Zimmer, der Fun Pol beheizt, größeres Areal für die Kids. Der Club war sehr voll, da in einigen Bundesländern Faschingsferien waren. Ein ruhiges Plätzchen aber lässt sich immer finden. Sehr motivierte Robins, super Show " I have a Dream" von Abba. Die Neon Show der Burner. Es hat uns wieder gut gefallen und die Woche war leider sehr schnell vorbei. Wir…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder!
Tolles Ambiente mein highlight das Atelier für Erwachsene! Malen mit Profis so lässt sich entspannen...
Thomas (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bester Club für die ganze Familie
bester Club um mit der Familie Urlaub zumachen es ist für jeden was dabei und total ungezwungen ! Gutes Sport und Wellness Angebot Großzügig Platz für die Kinder Gutes Essen nette Leute Was will man mehr
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für Kinder
Super Hotel mit/für Kinder und deren Eltern... Eine wunderschöne Anlage, wo man immer ein ruhiges Eckchen findet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter in einer super Anlage
Eine Woche Robinson Esquinzo Playa perfekt! Das Essen war sehr gut ,wäre der Fisch etwas mehr gebraten worden hätten wir nichts zu beanstanden.Die Anlage ist wunderschön und nachdem die Zimmer renoviert sind kann ich denClub nur weiter empfehlen!!!
Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten 2016 schreckliche umbucher, nie wieder!!
Waren das 10. Jahr hier Nur dieses Jahr war es von den Gästen unmöglich An Pfingsten waren jede Menge Türkei bzw. Ägypten Urlauber die vergünstigt auf Robinson umbuchen dürften Frechheit , wir zahlen teures Geld und dann vermiesen einem solche Betrunkenen den Urlaub Sorry aber dieses Publikum war unmöglich. Wir Kommen nächstes Jahr nicht mehr Ansonsten war der Club wieder super!!!!!!