Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
30 x dann kann nichts falsch sein
meine Frau und ich sind seit ca. 15 Jahren 2 x im Jahr in diesen club April-Mai und November-Dezember
für uns ist es immerwieder eine erholsame und entspante Zeit wir fühlen uns wie in einer Ferienwohnung zu
hause und genießen sofort die unkomplizierte Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch ohne Kinder in einen Familienclub?
Auch ohne Kinder ein absolut zu empfehlender Club, nicht zuletzt durch das Konzept auf Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung und Kompetenz zu setzen.
Besonders zu erwähnen der Guest Relation Manager Andy Störmer mit großer Präsenz: niemals müde, sich die Wehwehchen und Wünsche der Gäste anzuhören und nach Lösungen zu suchen. Quasi ein "alter Hase" mit nach wie vor erfrischenden Ideen.
Oder das Wellfit Team mit seinem qualifizierten Mitarbeitern unter der Leitung des Physiotherapeuten Theo Wiessmeier, einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt mit winziger Kritik
Sehr hübsche, gepflegte Anlage, trotz oder gerade wegen ihres Alters. Tolle, gepflegte Gartenanlage, die zum Spazieren einlädt.
Ein Negativpunkt ist das Fehlen einer steuerbaren Klimaanlage in den Zimmern. In kühleren Zeiten / nachts kann entsprechend auch nicht geheizt werden. Tipp: An der Rezeption nach einem Heizlüfter fragen.
Eine weitere Bemerkung gibt es zum Essen/Speisesaal: Die Auswahl ist ziemlich fisch- und meeresfrüchtelastig und oft steht Pute oder Lamm auf dem Speiseplan. Wer gerne ein Steak ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Erholung
wir haben uns selten so wohl gefühlt....Wir können den Club Allen die Spass am Cluburlaub nur empfehlen. auch Alleinreisende oder Paare werden sich dort wohl fühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr guter Club - bis auf die Zimmer
Das Hotel ist eher der Typ "gehobene Jugendherberge ", da die Zimmer sehr karg + sehr , sehr hellhörig sind ( konnten nur mit Ohrenstöpseln schlafen) . Gänge wirken ungepflegt , da der Putz von den Wänden fällt und nicht weg geräumt wird. Betten sind sehr gut - ebenso sehr gut sonst der ganze Club - incl. dem reichhaltigen,abwechslungsreichen Essen ( fehlen nur mehr veg. Gerichte - eventuell auch mit Tofu ) . Leider ist der Tischwein ungenießbar . Sehr gut auch das Katzenprojekt. Endlich mal keine bettelnden…
Das war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Waren begeistert und kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob an das Personal und den tollen Clubchef!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslich traumhaftschöner Urlaub
Das Hotel, sowie der gesamte Service und die Freizeitangebote waren einfach super.
Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und schick gehalten.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit wunderschöner Gartenanlage gestaltet. Es gibt verschiedene Pools, in denen man sich 100%ig wohlfühlen und entspannen kann.
Das Essen ist fantastisch! Es gibt eine riesige Auswahl an allen vorstellbaren Speisen, welche täglich wechseln. Es ist also was für Jederman dabei und einfach super lecker!
Die Hauptbar und Bar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub. Entertainment Mucki und sein Team the best
Wir waren erstmals in einem Robinsonclub und können jetzt die beworbene Philosophie "Robinson" gut nachvollziehen. Wir fanden eine tolle Ferienanlage vor, Das gesamte Personal - angefangen bei den Reinigungskräften, über die Robins bis hin zur Hoteldirektion, überall erfuhren wir Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und Hilfsbereitschaft. Das Freizeitprogramm ist so vielfältig, dass jeder etwas passendes findet. Ich persönlich hatte die Tennisplätze und Beachvolleyball gerne genutzt und war auch sonst zu allem…
Wunderschöner Wohlfühlclub mit herausragendem Sport Angebot, wunderschöne Lage und Strandanschnitt, wir haben uns rundum Wohlgefühlt, tolles Essen, toller Tapasabend und BBQ.