Der Urlaub war sehr schön! Besonders lobenswert, ist die kompetente und freundliche Beratung im Atelier bei Sabrina R. durch sie habe ich meine Begeisterung für kreatives malen entdeckt. Danke dafür! :) Die Anlage bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten für jedermann, so auch unter anderem das Segeln. Ich hatte riesen Spaß und halte nun, meinen Segelschein voller Stolz in der Hand, danke Niklas M. für deine Geduld und die wunderbare Zeit auf dem Katamaran! :)
Ich hoffe auf baldige Rückkehr ins Paradies!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nur mittelmässig
Die Zimmer sind hellhörig; in unserem Zimmer konnte der Fön (altes Modell) nur für kurzhaar Frisur benutzt werden. Das Hotel ist nur für Cat Segler oder Surfer geeignet!
Ein wirklich toller Urlaub! Tolle Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal!
Besonders hervorzuheben ist das Speiseangebot und deren Vielfalt sowie der immer freundliche und nette Service! Ein Highlight für uns war das BBQ.
Wir werden sicherlich bald wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gewohnter Robinsonstandard, jederzeit wieder.
Wir waren mit 9 Personen, davon 2 Kleinkinder, verreist. Die Betreuung durch die Robins war durchweg angenehm und gewohnt unaufdringlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen war sensationell. Das Sportangebot war top, der Zustand des Fussball-Kleinspielfeldes jedoch ein Desaster, Ende Februar gibt es wohl einen neuen Belag. Dafür war die Bar neben dem Spielfeld einwandfrei geführt, das fängt es jedoch nicht ganz auf.
Familienurlaub mit Kindern: Nächsten Januar wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser zweites Zuhause!
Auch unser neunter Aufenthalt hat uns in dieser tollen Anlage wie immer sehr gut gefallen. Der neue Clubdirektor versteht mit seinem Team die ihm gestellten Aufgaben exzellent zu meistern. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die teilweise negativen Kritiken können wir absolut nicht nachvollziehen. Ein großes Lob an die Direktion und an den wieder zurückgekehrten Guest Relation Manager Andy Störmer.
Dem ganzen Team ein großes DANKE!!! Frohe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut - aber nicht Robinson! - nicht in den Ferien!
Club war viel zu voll - mit über 950 Gästen leidet ALLES - vom Essen - Auswahl - Erlebnis - Freundlichkeit -
wenn man Robinson bucht, dann will man etwas Besonderes haben - das war es in der Hochsaison auf keinen Fall - Trotz allem "Geld verdienen wollen seitens Robinson" sollten Sie Ihre Kunden nicht aus den Augen verlieren, und lieber "Nur" 700 Gäste in den Club bestätigen. Dies würde sicherlich die Kunden mittragen. Daher klagen wir (auf hohem Niveau) über: - schlecht gelaunte Mitarbeiter, Gäste, Essen,
...…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert.
Eigtl. war alles perfekt. Wer natürlich shoppen will oder jeden Tag Party braucht, sollte woanders hinfahren ;-)
Wunderschöne Clubanlage und die Zimmer sind in Ordnung. Sehr freundliches Personal, besonders im Service Center sind die Angestellten sehr kompetent und freundlich.
Hervorzuheben ist der Guest Relation Manager Andy mit seiner Kollegin Kerrin die sich perfekt um uns gekümmert haben und den Urlaub verschönert haben.
Vielen Dank auch an den ROBY Club die sehr professionell sind. An der Rezeption sollten die Angestellten noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bin mit meiner Familie seit Jahren Stammgast. Uns gefällt die gepflegte Anlage und der weitläufige Strand besonders gut. Bisher haben wir nur nette Mitarbeiter kennengelernt, die auf Spezialwünsche der Gäste eingehen: "Osterkölsch" 2014 (F&B Manager Mathias Schlosser). Das Direktions Team ist aufgeschlossen und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die es immer wieder schaffen, dass wir dort einen abwechslungsreichen und schönen Urlaub verbringen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nummer Eins in Sachen Cluburlaub
Für uns die Nummer eins in Sachen Cluburlaub. Super motiviertes und gut geführtes Team, leckeres Essen(Tipp: BBQ-Deluxe und La Vita) und ein tolles Sportangebot. Dazu der atemberaubender Blick über den Atlantik und der endlose Naturstrand. Kurzum: Ein perfekter Ort um sich wohlzufühen.