Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für mich , der perfekte Urlaub
Ein gelungener Aufenthalt, das Personal trägt zum perfekten Aufenthalt bei.Sehr schöne Shows am Abend.
Langeweile- keine Chance.Trotzdem , nicht aufdringlich.Schön angelegte Anlage. Guter Service am Flughafen. Allerdings, auch im Wohnbereich sollte getrennt werden können zwischen Familien m,it kl. Kindern und Erwachsenen, so wie beim Essen, auch wenn es sich um einen Familienclub handelt.
Mit freundl. Grüßen,
Ilona Tillmann
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub fürs Auge und die Seele
Einer der schönsten Familienurlaube unseres Lebens! Unvergesslich! Man hat fast von überall den atemberaubenden Blick aufs Meer! Das Personal ist herausragend freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb! Es war wirklich Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das tolle Team!
wunderbarer urlaub mit hoher wiederholungsgefahr,
schon alleine wegen der herzlichkeit des personals!
sportangebot und kinderbetreuung liesen ebenso wenig wünsche offen wie das essen.
muckis campari orange muss natürlich auch erwähnt werden, der beste drink des jahres.
danke an das team
für jede minute!
p.s.: marc, der sportentertainer verdient einen sonderpreis als sportsmann des jahres!
an dieser stelle nochmal ein dank an marc, hoffentlich treffen wir uns wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Cluburlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Club. Super Pool für die ganz kleinen.
Der einzige Schwachpunkt sind die miesen Cocktails. Sie passen nicht zu dem sonst fabelhaften Gastronomie-Konzept. Aber wenn man kann ja reichlich andere Getränke wählen.
Für uns war es der perfekte Urlaub. Tolles Team , welches sich um uns kümmerte und viele schöne Momente bei den Liveshows. Cocktails waren super und überhaupt , grosses Kompliment an das stets freundliche Team !,
Toller Urlaub, tolles Wetter, toller Club.
Das Angebot bzgl. Unterhaltung und Sport ist wirklich sehr umfangreich und gut, nicht nur Masse sondern auch Klasse.
Gesa ist die Beste!!!
Der Robinson Club ist immer noch einer der Besten Clubs auf Fuerteventura.
Robins waren stets hilfsbereit und freundlich.
Lediglich das eigentlich gebuchte Zimmer (Typ 1) war wirklich sehr klein und drückend, so dass wir uns entschieden haben für 5 € pro Tag ein Typ2 Zimmer umzubuchen. Das war es wirklich wert, Zimmer viel größer (besonders Badezimmer) und ein toller Meerblick. ( Fuerteventura 307).
Superschöner Erholungsurlaub mit genug Privatsphäre und vielen Freizeitangeboten.tolles team und insgesamt ein hervoragender Club, um sich richtig zu erholen und Spaß zu haben.
der urlaub war sehr gut! Das Sportprogramm ist in seiner Qualität sehr sehr gut einzelne Trainer zu nennen wären da Tina, Cathi und Mika :-)
Hohe Kompetenz im bereich Fitness und Wellness!!
Leider war unser Aufenthalt im Club alles andere als erholsam. Nach einer Woche habe ich ernsthaft die Tage gezählt und wollte wieder nach Hause.
Die Anlage entspricht ganz und garnicht dem Robinson Standard, den ich selber in meiner Tätigkeit in anderen Robinson Clubs erfahren habe.
Grundsätzlich gibt es die folgenden Hauptpunkte zu bemängeln:
- Der Club ("Kinderclub") ist für einen Besuch mit Kindern unter 2 Jahren überhaupt nicht zu empfehlen. 50 % der Anlage ist betoniert, die restlichen 50 %…