Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Take me back to Robinson
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Robinson Club verlebt und uns gut erholt. Hier stimmt einfach das Urlaubsfeeling! Unser Sohn wurde im Rahmen der Kleinkindwochen betreut. Lieben Dank an dieser Stelle an Sabi und Tobi -ihr wart toll!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub zum "Sonne-Tanken"
Der Club ist 1A und ein (überwiegend deutscher) Familienclub! Wir waren 5 Tage außerhalb der Schulferien, so dass überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern da waren. Der Club ist aber so großzügig angelegt dass wir als junges Paar ohne Kinder uns nicht gestört fühlten! Die Pool-Landschaften, der Strand und der WellFit Bereich sind super schön. Sauna mit Panoramafenster top! Beim Essen gibt es auch "Erwachsenenbereiche" also für Erwachsene und Kinder + 13 Jahre. Speisen und Getränkeauswahl ist sehr gut.…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien ideal
Ein rund um super Urlaub! Besondes die Kinderbetreuung für die 2-3 jährigen ist sehr gut. Das Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. In diesem Hotel ist für jeden was dabei ob Wellness u. Sport für die Erwachsenen oder rund um die Uhr, tolles Kinderprogramm das Spass macht. Danke an das Robinson Team! Euer Engagement und die Freundlichkeit sind vorbildlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub
Als Familenurlaub fast unschlagbar aber dafür auch entsprechend teuer. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und die Freizeitmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit Kindern empfehlenswert.
Die Anlage war gut und das Personal sehr freundlich. Allerdings nervt das anstehen und die Platzsuche beim Abendessen. (Schlangestehen im Urlaub) Pech hatten wir, weil Die Hochwasserphase sich am Tag abspielte und wir nur über Steine die anderen Strandabschnitte erreichen konnte. Für Paare wäre es auch schön gewesen, wenn nach den Theateraufführungen aktuelle Discomusik gespielt worden wäre, damit man auch tanzen kann.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alltag schnell vergessen
Die gelockerte Atmosphäre und die aufgelockerte Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir haben durch das Rundum-Sorglos-Paket den Alltag schnell vergessen. Es gab keine Gründe für Beanstandungen. Die große Essensvielfalt bietet für jeden etwas, besonders die Wellfit-Küche auch mal was zum Ausprobieren. Die Kinderbetreuung ist sehr engagiert, das Kinderatelier war für uns immer eine Anlaufstelle und Roby ist natürlich der Hit. Bis auf zwei Fitnessangebote (sehr gut), haben wir das Freizeitangebot sonst…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ja, immer wieder
Wir können diesen Club ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit unserem fünfjährigem Sohn. Die Kinderbetreuung ist sensationell ,das Essen auch bei Vollbesetzung des Hotels immer sehr gut und vor allem die super Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel!
Ein Hotel in das man immer wieder gerne fährt - auch ohne Kinder! Das gesamt Personal ist sehr freundlich und versucht dem Gast alles zu ermöglichen, damit er sich in diesem Hotel wier zuhause fühlt!
Tim(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Tage in gutem Ambiente
Schöner Aufenthalt - erholsam und Abwechslungsreich. Viel Spass für das Kind. Gute Anlage. Nicht international! Restaurantbereich könnte ansprechender gestaltet sein - hat Kantinenatmosphäre
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert
Der gesamte Aufenthalt mit meinen Freunden hat mir großen Spaß gemacht. Es gab extra Räume, nur für Erwachsene zugänglich, in allen Bereichen: Wellness, Fitness, Restaurant, Liegebereiche usw. Wir haben in dieser Woche genau das bekommen, was wir gesucht haben: ein vielfältiges Sportprogramm, gesunde und abwechslungsreiche Küche und entspannende Bademöglichkeiten. Die vielen Kinder haben nicht gestört, da es viele Bereiche gab, die großzügig auf der Anlage verteilt waren. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert -…