Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TipTop!
Wir möchten uns für einen wunderschönen Urlaub auf Fuerteventura bedanken. Es war unser erster Cluburlaub aber garantiert nicht unser letzter! Insbesondere die Kinderbetreuer/-innen sind von ausgesprochener Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unser dreijähriger Sohn hat geheult wie ein Schlosshund bei der Abreise, da er nicht wegwollte. Und ist der Urlaub für die Kinder gut, haben auch die Eltern viel mehr Freude. Vielen Dank für 2 herrliche Wochen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jedes Jahr ein Hammer Urlaub hier im Club Esquinzo
Wir kommen jedes Jahr zweimal in den Club weil alles soweit passt....leider muss ich erwähnen dass man immer sehr früh geweckt wird da die Putzfrauen immer so früh anfangen zu putzen und leider sehr laut sind......das stört nämlich ziemlich...das Essen ist soweit ok bis auf auserwählte Speisen die nicht schmackhaft sind....das sportprogramm ist Perfekt es gibt viele sportarten wie tennis beachvolleyball fussball surfen segeln tischtennis schwimmen und ein großes wellfitprogramm......die zimmer sind groß und völlig…
Große Anlage , 3 geschossig in wunderschönem parkähnlichem Garten
ca.100 Stufen oberhalb des klaren Meeres
moderne Zimmer mit komfotablen Bädern, sehr sauber
All inclusive, auch internationale Spirituosen, tägl. wechselnde Variationen im Restaurant
Altersdurchschnitt: vom Baby über Klein- und Schulkinder bis zum Senior
fast nur deutsche Gäste
ganzjährig zu empfehlen, jedoch muss immer mit Wind gerechnet werden,
abends kann es abkühlen, Klima ist sehr erholsam, viel Sonne am Tag
Preis-Leistung ist …
Wunderschöne und großzügige Anlage.
Viel Natur, Flora und Fauna.
Unterhaltungsprogram für 13-18 Jährige ist Weltklasse.
Unschlagbare Sport und Fitness Angebote ( Fußball,Tennis, Pool, Sauna, Ruhepool, PersonalTrainer, Fitnessstudio, Boxen, Surfen, Kathamaran, Jet Ski und und und...)
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt.
Schätzungsweiße (85% Deutsche, 15% Holländer/Schweizer etc.)
Sehr Kinderfreundlich!!!
Robbs(Animation) Aytug der Rockstar und Jasmin versprechen einen unvergesslichen Urlaub. Ich durfte es…
Ich fliege immer wieder gerne in diesen Robinson Club. Schon seit 12 Jahren. Es gibt für Jeden etwas. Ideal für Kinder und Jugendliche. Auch wer Ruhe sucht findet sie. Schöne Pools und ein herrlich langer, weißer Sandstrand. Auch als Alleinreisender findet man schnell Anschluß.
Das Hotel ist in einem Top zustand . Die Mitarbeiter bemühen sich drumm das der Club sehr ordentlich bleibt .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei . Die Hauptbar ht auch eine sehr gute Getränke auswahl.
Ich hoffe das Aytug und Jasmin weiter hin bleiben weil sie wirkllich alles richtig machen . WIr hatten alle jede mänge spaß und würden uns freuen wenn sie noch länger bleiben,so das wir sie nächstes Jahr wieder sehen . .
Tolle Begrüßung, es wurde alles sofort erklärt.
Schöne Zimmeraufteilung, alles sauber, top Zustand :D
Das schlimme fand ich, das Gäste sich über den Kinderlärm aufgeregt haben, unter deren Zimmer (hab ich an der Rezeption mitbekommen) Es ist ja auch ein Familienclub und ich hab daneben gewohnt, aber wir waren ja auch mal Kinder. Mir als Alleinreisende hat es total gut gefallen, trotz Familienclub.
Vorhersage in Deutschland 17 Grad, Wetter auf Fuerteventura 23-25 Grad.
Ich bin ausserhalb der Ferienzeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung; Wir wollten gar nicht mehr heim.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und auch die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ein minus waren die nicht klimatisierten Räume und das es fürs Zimmer nur Wasser gab. Wir fanden es auch schade das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse ORGANISATION von Anfang bis Ende
Toller Kurzurlaub.
Klasse ORGANISATION.
Super freundliches Personal.
Klasse Speisen und Getränke.
Kritik:
Klimaanlage wäre toll.
Oder mindestens Ventilatoren sollten zur
Standard-Zimmerausrüstung beigestellt sein.
Viele Stechmücken die irgendwie immer ins Zimmer gelangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotelanlage,jeden Cent wert
Wir waren als Familie dort,auf Empfehlung anderer.Wir wurden nicht enttäuscht
Es ist sehr warm auf Fuerte,sehr karg und sehr windig.Es gibt wenig zu besichtigen und Ausflugsmöglichkeiten.Wer also nach Fuerte kommt für die Sonnengarantie und dem Wind(surfen), wer die Kinder gut betreut wissen will,wer gutes Essen (auch für's Auge) schätzt,der ist im Esquinzo super aufgehoben.Bringt genügend Sonnencreme mit,der Shop im Club ist Sauteuer!