Bewertungen (2 595)

Marty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man merkt die Super Führung im Club
Sehr gepflegte Anlange, vor allem der Garten. Viele Möglichkeiten auch außerhalb vom Club was zu unternehmen, vor allem mit dem Fahrrad
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Golfwochenende im Robinson Club Fleesensee
Die Dame an der Rezeption hat mich beim Einchecken mit einem freundlichen Lächeln und sehr herzlich in Empfang genommen. Das ist in anderen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich. Ich habe mich auf jeden Fall sofort wohl gefühlt und ich kann dem ganzen Personal nur ein großes Lob aussprechen, da es stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war. Der Clubdirektor Mahmut war auch häufig präsent und bei Fragen immer hilfsbereit. Man merkt dem Team um Mahmut an, dass sie hervorragend organisiert und hervorragend…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die beste Zeit :-)
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in diesen tollen Club. Schöne Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

Lennart(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lennarts Bewertung (nicht zu ernst nehmen (16))
Habe jeden Tag Volleyball gespielt. Wenn schlechte Spieler dabei sind macht es keinen Spaß aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Abstand zwischen Mittag und Abendessen ist bisschen zu lang aber es gibt die Snackline, was gut ist :)
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Personal!
Wir waren vom einer Reise des AG im RobinsonClub und es war einfach toll. Ganz besonders möchte ich das Personal hervor heben! Die vedienen alle eine Gehaltserhöung, weil sie so super sind! Nett, zuvorkommend und einfsch Menschen so toll. Vielen lieben Dank ❤️ ganz besonders möchte ich Jules, Flo, Elia, Sofia,Patrick, jodgo und die netten Damen und Herren vom Service danken. Sie haben durch ihre Show, durch ihre Freundlichkeit und einfaxh durch ihre Art den aufenthalt so besonders für uns gemacht. Ebenfalls ist…
Robert(41-45)Deutschland
Bestmöglicher Service in allen Bereichen des Clubs
Ich war als Sport-Eventtrainer dort. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nur vereinzelt, zum Beispiel Ruheraum außenseitig wäre etwas neue Farbe notwendig. Die Sonnenliegen im Außenbereich sollten geputzt werden. Die Polster der Strandkörbe sind zum Teil schimmelig.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, lockere Atmosphäre, sehr sauber, ordentlich. Insgesamt sehr ansprechend. Gute Organisation
Danny(56-60)Deutschland
We‘ll be back 😎
Ein wirklich ausgezeichneter Club mit sehr kompetenten Mitarbeitern in allen Abteilungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team! Unser besonderer Dank gilt der Guest Relations Managerin Beate Honikel, die mit ihrer Herzlichkeit die perfekte Gastgeberin ist.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein toller Urlaub ohne Mängel !
Eigentlich sollte es in ein RIU Palace Hotel gehen, aber Corona (sei Dank ;)) sind wir dieses Jahr im Robinson Club Fleesensee gelandet. Das Hotel gehört zum Fleesenseeresort an der Mecklenburgischen Seenplatte und wir hatten eine Anreise von knapp 6 Stunden aus NRW. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Landhausstil von außen und eine weitläufige (wenn auch vergleichsweise kleine) Clubanlage. Zum Golfen und Ruhesuchen ist man hier goldrichtig. Den Golfplatz kann man gemütlich umrunden. In…
Robert(51-55)Deutschland
WellFit Workouts waren Top DeepWork und Hot Iron
Robinson bietet auch hier in Deutschland was man von Robinson erwartet. Essen top, gepflegte Anlage und gutes Sport Programm im WellFit.