Ein wunderschön gelegenes Hotel in der Nähe vom Fleesensee. Sehr ruhig ! Ich habe Entschleunigung gesucht und diese auch gefunden!
Mein Zimmer war traumhaft. Groß, mit einem riesigen Bad und Regendusche. Kleine Minibar und sehr großer Kleiderschrank . Die Lage meines Zimmer war unglaublich ruhig. Das Zimmer war sauber und clean gehalten.
Das Essen war Robinson-like sehr gut. Sehr abwechslungsreich! Teilweise war aufgrund der kurzen Essensspanne (19.30-21.00) eine lange Schlange am Buffet zu finden. Aber wenn man Geduld hat ( man ist schließlich im Urlaub) , dann ist man nicht zur Rush Hour angestanden. Das Wetter war traumhaft, somit konnte ich abends immer draußen sitzen. Herrlich!
Personal war immer präsent und sehr aufmerksam.
Lage des Hotels war sehr gut! Anreise mit dem Auto sehr komfortabel. Man kann zu Fuß zum Fleesensee laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Genügend Parkplatz vor dem Hotel vorhanden und sehr viele Ausflugsziele in der Nähe bzw in nächster Nähe!
- Wellness
- Sport
Kursprogramm sehr vielseitig und breit gefächert. Für jeden war etwas zu finden. Die Räume ( Wellfit Raum und Sporthalle) sehr sauber und die Trainingsgeräte sehr gut in Schuss. Entertainment- aufgrund von Corona wurde das Programm verkürzt. Aber das Robinson Feeling kam auch so gut an!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, ein ganz großes Dankeschön für deine sehr gute Bewertung. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns weiterhin jeden Tag unser Bestes für all unsere Gäste zu geben. Besonders freut uns, dass du die Entspannung gefunden hast die du gesucht hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und senden viele liebe Grüße! Das gesamte ROBINSON FLEESENSEE Team 2021