Bewertungen (2 595)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlung mit Einschränkungen
Hotel geeignet für Golfer, Radfahrer, Wellness aber nicht für Genießer außergewöhnlicher Küche. Werden es nicht mehr besuchen können aber die Empfehlung für bestimmte Gruppen aussprechen.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Freizeitaktivitäten wie das Bogenschießen wurden gut organisiert und immer sehr abwechslungsreich gestaltet (Danke an Dana und Lorena!). Umgang mit Corona wurde allgemein gut gemeistert. Auch das Robs Programm war immer der Gruppe angemessen gestaltet. Jakob ist als Betreuer sehr gut auf die Wünsche der Jugendlichen eingegangen, hat aber auch, je nach Situation angemessen, klare Grenzen gesetzt. (Danke auch an Jakob!)
Donata(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleine Auszeit in Fleesensee
Eine kleine Auszeit in Mecklenburg für Ausspannen zu zweit und Corona-bedingt in unmittelbarer Umgebung. Ein moderner Familienclub - gut geeignet für ein verlängertes Wochenende.

Jense(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP! Sehr gutes Hygienekonzept. Wir kommen wieder!
Das erste mal nach der Renovierung dort gewesen und ich muss sagen, es ist gelungen! Die Lobby mit Bar ist deutlich heller geworden, ist aber immer noch ein gemütlicher Ort zum verweilen. Die Zimmer sind toll geworden. Trotz einiger Jahre auf dem Buckel steht das ganze Haus noch sehr gut da! Erwähnenswert finde ich das konsequent umgesetzte Hygienekonzept - Notwendig aber nur sehr wenige echte Einschränkungen, die mich nicht gestört haben!
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip in MV :))
Wunderschöne Anlage mitten in der Mecklenburgischen Seenplatte. Traumhaft & Modern. Renovierung geglückt auch wenn die Matratzen zu hart für uns Waren .
Inga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder!
Vielen Dank liebes Robinson Club Team für die wunderbare Woche bei euch. Ihr habt es erneut geschafft, dass wir uns auch bei unserem 6. Besuch in eurem Hause sehr wohl gefühlt haben. Trotz der ganzen „Corona-Auflagen“ habt ihr alles gegeben um euren Gästen ein unbeschwertes Urlaubsgefühl zu geben. Lieber Roby Club ihr seid Spitze! Ein ganz besonderer Dank gilt Filip, er ist für uns das, was Robinson ausmacht. Zu Gast bei Freunden. Er schafft es mit seinem Charme und seiner liebenswerten Art, kleine Gesten groß…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub, wo man sich zuhause fühlt! Gerne wieder!
Landschaftlich schön und ruhig gelegen. In gut 1,5 Stunden von Berlin entfernt. Empfang, Lobby, Bar und Zimmer wurden vor kurzem saniert bzw. renoviert und strahlen in frischen modernen Farben und sorgen für ein gemütliches Ambiente.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Die Beste Zeit ⚓️❤️
Ruhige und idyllische Lage. Herzliches Ambiente trotz herausfordernder Zeit, es fehlte an nichts. Vielseitige Möglichkeiten im Club & am Robinson Beachclub. Ein sehr aufmerksamer Clubdirektor Mahmut Turan und ein grandioses Team. „Es sind die Begegnungen mit Menschen die das Leben lebenswert machen.“
Marie (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das beste Hotel, was ich kenne!!!
Das Hotel ist das beste was ich kenne!! Jedes Jahr kehren wir zurück!! Mahmut ist ein sehr lieber genauso wie der liebe Jakob!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotelaufenhalt der Durchschnittsklasse
Gut für Golfer, Essen gut, leider wird in den Bereichen mit Maskenpflicht (zB Theater) nicht ausreichend oft kontrolliert. Wir haben uns nicht sicher gefühlt! Haben dies nun reklamiert und werden die nächsten Tage genau beobachten. Ruhige Lage und guter Shuttle zum See. Ohne Auto oder Fahrrad ist man jedoch ‚aufgeschmissen‘, wenn man mal was Einkaufen gehen möchte oder einfach ein paar Läden usw sehen will. Ich hätte mir auch eine anständige Siebträgermaschine für Espresso in der Bar gewünscht- leider nur schlechte…