Schöne Atmosphäre, sehr gemütlich. Möglichkeiten für sehr gutes Essen, viele abwechslungsreiche sportliche Aktivitäten. Ungezwungener Urlaub
Ausreichend Platz im Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank und Fernseher. Schrank ausreichend, allerdings wären Schubladen hilfreich. Bad sehr gut ausgestattet. Betten bequem, wir haben gut geschlafen
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist blind
Alle Wünsche wurden zu vollsten Zufriedenheit erfüllt
Für Ruhe suchende genau das richtige, viele Möglichkeiten für Wassersport und Golf , Radfahren und Spaziergang. Allerdings ohne Auto nicht günstig zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sehr großes Sport Angebot, für einzelne Personen und Gruppen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, danke für deine Rückmeldung zum Urlaub im ROBINSON FLEESENSEE. Klasse, dass eure Wünsche alle erfüllt wurden und ihr den Aufenthalt, das Essen und das abwechslungsreiche Sportangebot bei uns so genossen habt. Ein ungezwungener Urlaub, genau so soll es sein. Dies ist ein großes Komplement für uns Robins. Wir freuen uns darauf euch bald wieder bei uns hier am FLEESENSEE zu begrüßen. Viel Grüße, euer ROBINSON FLEESENSEE Team 2021