Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Tolles Hotel mit einem klasse Konzept für Jedermann! Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Das Team ist aufmerksam und hilfsbereit!!!
Hohmi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder !!!
Dem guten Robinson-Ruf wird dieses Hotel nicht gerecht. Die Erwartungen waren groß und deshalb die Enttäuschung riesig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich bin immer gleich angekommen!!! Entspannung pur
Familiäre, sehr freundschaftliche Atmosphäre! Wir waren wegen der Corona-Krise auf Einschränkungen eingestellt... Waren über die Kreativität und Umsetzung von Auflagen angenehm überrascht

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser geht nicht - Unser zweites Zuhause
Wir sind schon seit 11 Jahren im Robinson Club Fleesensee. Es herrscht jedes Mal eine sehr entspannte und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr gefreut, bekannte Gesichter bei den Gästen und vor allem auch bei den Mitarbeitern wieder zu sehen. So hatten wir direkt wieder das Gefühl, Zuhause angekommen zu sein. Es herrscht eine sehr angenehme Gästestruktur vor. Der Club ist sowohl für Familien, Paare, Alleinreisende oder Gruppen gleichermaßen geeignet.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Fleesensee waren wir nicht das letzte Mal!
Sehr schöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr familiär. Man kann unheimlich viel unternehmen und die umliegenden größeren Städte sind sehr schön.
Carlotta(14-18)Deutschland
Einfach Geil
Ein wunderschönes Ambiente, Familienfreundlich, sehr nette Mitarbeiter🔥🔥 Wenn man einmal hier war, möchte man nicht mehr weg
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Club aber der neue Clubtanz gefällt nicht!!
Der Robinson Club Flesensee hat neue schöne Zimmer, eine schöne Bar und man lernt jedes Jahr neue coole Leute kennen! Das Schwimmbad und das Restaurant sind ein bisschen altmodisch und das Essen ist in Ordnung! Unser Robin Marvin von den Robs war sehr lieb und hat uns eine tolle Zeit ermöglicht!! Leider wird das Geliebte Robinson Feeling sehr stark von dem neuen Clubtanz negativ eingeschränkt! Ich finde es schade das so getan wird als ob der alte clubtanz nicht mehr existiert obwohl dieser Robinson ausgemacht hat!…
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Robinson macht Wünsche war!
Der Robinson Club Fleesensee hat alles rund um Corona und allen Regelungen super im Griff! Das Team ist Mega und liest Wünsche von den Augen ab!
Antje (41-45)Deutschland
Einfach top !!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht spitze. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal ! Am besten hat mir diesmal das Personal Training mit Coach Jonas (Kiso-Sports ) gefallen. Er ist fachlich und menschlich mit keinem anderen Trainer zu vergleichen ! Sein Wissen und Können hilft sehr im Alltag weiter denn man kann die erlernten Übungen sehr leicht zu Hause umsetzen ! Ich werde das nächste Mal natürlich wieder mit Dir trainieren 💪🏻 Danke Jonas !!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Robinson Flair
fast alles gut ...........................................................................................................