Frisch renovierte großzügige Hotelanlage mitten in der Natur mit großer Saunalandschaft und Innen- und Außenpool und vielfältigen sportlichen und kulinarischen Angeboten. Tolles, sehr freundliches Team (vom Service bis zum Chef) - so urlaubt man gern!
Frisch renoviert, wir hatten ein Zimmer mit separaten Kinderzimmer und Balkon. Neu und geschmackvoll eingerichtet. Bad hat ausreichend Ablageflächen und Stauraum. Großer Safe im Zimmer, Kühlschrank und Flachbildschirm in jedem Zimmer mit Radio und KabelTV. Doppelbetten mit harten Matratzen (angenehm 😀) und Vorhänge zum Verdunkeln, so dass man auch ausschlafen kann, wenn man mag. Praktisch: die Insektengitter vor den Fenstern...
Trotz Corona-Zeit eine schöne Vielfalt und Abwechslung im Speisen-Angebot. Gala- und Themenabende boten regelmäßig kulinarische Überraschungen. Genug Plätze im Innen- und Außenbereich vorhanden, so dass so gut wie keine Wartezeiten entstanden.
Das ganze Team Ist sehr serviceorientiert und mit Spaß bei der Arbeit. Fragen oder Extrawünsche waren nie ein Problem. Falls es doch einmal etwas zu bemängeln gab, wurde es schnell und bereitwillig abgestellt.
Schöne Anlage mitten in der Natur. Kurze Wege zum Tennis und Golf, der Fleesensee ist in ein paar Minuten mit dem Fahrrad oder per kostenlosem Shuttle erreichbar. Idealer Ausgangsort vor Ausflüge und die nähere Umgebung wie Malchow oder die Müritz und wer mag, bis Warnemünde ist es nur eine Stunde mit dem PkW.
Vielfältige Sportangebote, wie Tennis, Bogenschiessen, Ballspiele, Yoga und Training oder Kurse im Fitnessstudio. Unser Highlight in diesem Jahr war das Angebot von und mit Jonas von KISO-Sports: individuelle Ernährungsberatung und Personal-Training, sogar mit Videoanleitung für daheim - es funktioniert tatsächlich und sogar noch zu Hause! Fittnessbereich ist modernisiert und vergrößert worden und bietet nun deutlich mehr Platz. Im Bereich Entertainment gab es jeden Tag eine Vorstellung Im Atrium und fast täglich und zu verschiedenen Zeiten Live-Musik. Highlight war die Open Air White Party, schade, dass nicht getanzt werden durfte...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020