Eine wahnsinnig schöne Woche mit der Familie bei bestem Wetter in einem Club, der das Beste aus der aktuellen Situation macht.
Die Renovierung hat die Zimmer wieder auf einen modernen Standard gehoben.
Die Auswahl ist nicht so riesig wie in anderen Clubs, dafür ist die Qualität auf hohem Niveau. Auch an den Stationen ist (wie im Service) spürbar mehr Personal.
Besser geht es in der aktuellen Situation nicht. Es wird vor allem im Restaurant mehr Personal eingesetzt. Ständig wird aufgeräumt und geputzt. Einziger kleiner Wermutstropfen: Am Montag war es bis einschließlich Freitag leider nicht mehr möglich, einen Wine & Dine Tisch zu reservieren, weil alles belegt war. Schade: Der Beachclub könnte zumindest ein kostenfreies Grundangebot bieten. Kostenpflichtiges Flaschenbier und Tiefkühlpizza sind jetzt nicht sooo der Hammer!
Die Mecklenburgische Seenplatte ist ein tolles Ausflugsziel für Ruhesuchende und Menschen, die auch gerne unterwegs sind, weil nichts um die Ecke ist. Göhren-Lebbin selbst bietet allerdings das Nötigste.
Durch COVID sind einige Angebote eingeschränkt oder dürfen aktuell nicht angeboten werden. Das ist halt so, wenngleich die Clubatmosphäre dadurch etwas leidet. #Fleesenbay war kein 1:1, aber ein ordentlicher Ersatz für die 50 Jahre Woche. Übrigens: Wir finden den neuen Clubsong und -Tanz gut!! Kann ruhig öfter gespielt/getanzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020