Bewertungen (2 595)

Simonhunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hält, was es verspricht
Ein Clubhotel, dass alles bietet was man erwartet. Das Personal ist über alle Maßen aufmerksam und freundlich, die Programmangebote, das Essen und die Unterhaltung sind unglaublich gut. Sehr zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Zu jeder Jahreszeit lohnenswert. Ruhesuchende, aber auch Aktive finden viele Möglichkeiten für einen optimalen Urlaub.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entertainment pur
Sehr netter Empfang. Schöne saubere Zimmer. Verschiedenste Sport und Wassersportangebote. Essensauswahl ausreichend und abwechslungsreich. Sehr gute Erholung und Entspannung. Super Abendunterhaltung.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll geführtes Hotel
freundlich, gepflegtes ambiebte, leckeres essen, kinderfreundlich, viele freizeitmöglichkeiten, sehr gut geführt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung D.Bromme
Hier kann man sich richtig wohlfühlen !! Besondere Attraktion ist die Abendshow mit all seinen "Künstlern". Fam. Dieter Bromme aus Saalfeld
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbar erholt im Robinsonclub Fleesensee
Ich bin erholt und entspannt!!! Mein Kurzurlaub in den Robinsonclub Fleesensee war die beste Entscheidung. Es tut einfach gut, wenn man ankommt und sofort super freundlich von der Rezeption empfangen wird. Da fängt der Urlaub sofort an. Dies ist überhaupt besonders auffallend, dass das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend ist. Da ich diesmal alleine gereist bin, empfinde ich so etwas als besonders wichtig. Das Essen war ausgezeichnet. Ich konnte mich wunderbar entspannen in der Sauna. Es gibt nichts, was…
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ostertage
Tolles Team. Essen Klasse. Tolle Shows. Erholung pur. Wir kommen wieder und wir werden euch weiterempfehlen. Weiter so.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen im Sommer wieder!
Unser kleiner Urlaub im Winter war noch nie so entspannend. Tunesien, Türkei oder Fuerteventura jeder dieser Robinson Clubs ist uns bekannt und ist traumhaft. Wir wollten für unseren Winterurlaub in Deutschland bleiben und haben uns für den Club am Fleesensee entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service, die Kompetenz und die Freundlichkeit waren unübertroffen, jeder fühlt sich sofort willkommen. Es werden viele Aktivitäten (vor allem tolle Sportangebote) im Club und in der Nähe angeboten, von…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herausragend gutes Animationsteam
Um es übersichtlich zu machen: - sehr gutes Animationsteam - überaus zuvorkommender Service - herausragende Küche - vielfältiges Sportprogramm - sehr schöner Wellnessbereich - kompetente Trainer - wunderbar gepflegte Zimmer - umgeben von einer wunderschönen Landschaft - tolle Möglichkeiten in den späten Abendstunden mit partylustigen Animateuren in der hauseigenen feiern zu gehen!! Alles in allem ein sehr sehr schöner Club mit Spaß für jedes Lebensalter!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schönes Wochenende
Die Anlage liegt sehr ruhig am Ortsrand. Eine kleine Einkaufsmeile ist nur wenige Schritte entfernt. Der See befindet sich in ca. 2 km Entfernung. Auch bei ungünstigem Wetter kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und das Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend. Für einen kurzen oder längeren Aufenthalt immer zu empfehlen.