Bewertungen (2 595)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Der Club ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs recht klein. Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Attraktionen, z.B. einen großzügigen Wellnessbereich. Die Aufgüsse sind besonders zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Verlängertes Golfwochenende
Tolle Golfmöglichkeiten, faszinierende Plätze... Das Hotel selbst ist ok, Betten und Zimmer könnten ein "Update" vertragen. Personal super nett, Essen war gut , große Vielfalt, Frühstück herausragend.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Guter Kurzurlaub
Ich komme sehr gern wieder. Wunderbare Erholung für ein Wochenende. Jedoch finde ich den Fitnessbereich und den Poolbereich zu klein im Vergleich zu den Robinson Clubs, da ich andere Erwartungen hatte.

Richarda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Urlaub, Freundschaften, Spaß auf höchstem Niveau
Die Größe des Hotels ist perfekt - nicht zu groß, nicht zu klein :) Die Zimmer sind super groß, geräumig und vor allem immer sauber! Über die Leistungen muss man nicht sprechen - sie sind super! Immer tolles Essen - zu jeder Tageszeit! Die Angebote, was Sport und Freizeit angeht sind super gut und ausreichend vorhanden. Man hat immer was zu tun und es wird nicht langweilig! Und zuletzt natürlich das Personal! Immer lachend und immer freundlich! Da macht es Spaß! Der Altersdurchschnitt: Familien mit Kinder,…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Wir haben einen wunderbaren Wellnessurlaub verlebt. Für mich war das reichhaltige Sportangebot sehr wichtig, täglich habe ich andere Kurse besuchen können. Nachmittags ging es dann zur Entspannung in die Sauna. Außerdem haben wir viele Ausflüge unternommen. Mittags oder auch abends zum Essen haben wir es genossen, in netter Atmosphäre viele Gespräche mit Miturlaubern zu führen. Jedesmal begeistert mich die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne zurück in den…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In Deutschland muss es nicht unbedingt Robinson sein
Auch als Fan von Robinson muss ich sagen: " In Deutschland muss es nicht unbedingt Robinson sein. Es gibt bessere Hotels zu günstigeren Preisen!"
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 Tage super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub. Tolles Team, tolles Essen, tolles Zimmer mit Terrasse. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam (die haben richtig was auf die Beine gestellt. ;-) )
Angi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
War wieder eine schöne Zeit in Fleesensee. Leider hat das Essen nachgelassen. Wir waren das 6 x dort, leider kennt man die Auswahl schon .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Robyclub für die Kinder. Sehr erholsam. Ein sehr zum wiederholen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Golf Hotel
Das deutsche Paradies für Golfer. Eine große Auswahl an Golfplätzen bietet eine tolle Abwechslung während die Kinder und Jugendlichen das alternative Sportprogramm genießen können.