Das freundliche Personal - toll!! Größe des Zimmers völlig ausreichend. Außerdem alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Besonders die abwechslungsreiche Animation hat uns sehr gefallen, vor allem für Kinder super. Unser Sohn hat das Soccercamp mitgemacht und will im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dabei sein. Wir haben sehr viele nette Gäste kennengelernt, viele davon Stammgäste. Kurzum: Wir hatten zwei super Wochen!
Die Größe ist völlig ausreichend. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war modern eingerichtet.
Es wird frisch gekocht, auch für Allergiker geeignet. Die Auswahl der Speisen ist groß. Jeden Tag gab es Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. (Mottoküche)
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer waren super sauber.. Jeder hat sich bemüht, alle Wünsche sorfort zu erfüllen.
Etwas abseits, aber mit dem Fahrrad oder per Shuttle ist alles gut zu erreichen.
Viele Fitnesskurse, Ballsport - alles sehr professionell aufgezogen. Die Animation ist auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast alle Punkte so eingehend zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie bei uns eine so schöne Zeit hattet. Euer positives Feedback motiviert uns und wir geben es selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Immer schön zu hören, wenn ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt. Gerade das Thema Allergiker beim Essen ist ein sehr wichtiges Thema, welches wir uns auf die Fahnen geschrieben haben. Es freut uns, wenn wir diesbezüglich eure Erwartungen erfüllen konnten. Natürlich hilft es uns immer sehr, wenn wir im Vorfled des Aufenthaltes eine Information bezüglich der Allergien erhalten. Vielen Dank dafür. Vielleicht besucht ihr uns ja bald wieder einmal. Wir freuen uns auf euch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014