Bewertungen (2 595)

Wolfgang Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für Golfer
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert! Leider hatten wir extremen Schneefall und konnten fast nicht aus dem Haus. Der Reitstall ist geschlossen und aufgegeben! Im Sommer nur für Golfer interessant. Für Segler ist der Club zu weit vom Wasser entfernt. Da gibt es bessere Destinationen direkt am Ufer
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zeit für Gefühle
Wir haben ganz spontan eine Woche im Januar dort verbracht. Zeitweise waren lediglich 40 Gäste in der Anlage. Trotz der geringen Auslastung lief das Robinson-Programm weiter....super! Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verlebt! Robinson halt! Ein Ausflug nach Waren ist empfehlenswert!
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Golfurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, dass die Atmosphäre so familiär ist, obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt.

Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zeit für Gefühle auch in Deutschland
Einfach eine tolle Zeit. Sobald man angekommen ist, beginnt der Urlaub, setzt die Entspannung ein. Klasse Service, Animation, Unterhaltung. Wunderschöne Lage und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Exzellente Küche. Einfach typisch Robinson.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Was könnte man besser machen? NICHTS!
In diesem Club ist einfach alles wie man es sich wünscht. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die Freizeitaktivitäten könnten nicht besser sein. Ein Reiseziel, dass sich für jung und alt lohnt!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Klasse Sport- und Wohlfühl-Club!
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, deren saubere und gut aufgeteilten Zimmer mir alles boten, was ich von einem erholsamen Urlaub erwarte. An den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen waren viele Familien und Paare im Club. Trotzdem habe ich mich als Alleinreisender gerade durch die vielen Sport- und Theaterangebote jederzeit gut unterhalten gefühlt. Komme gerne wieder!
Ela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine Mischung aus Sport, Wellness, Party und Entspannung. Das wird nicht mein letzter Urlaub im Robinson gewesen sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fazit: einfach spitze
Ich war das erste Mal im Robinson Club Fleesensee und war schlichtweg baff vor Begeisterung! Der Club war äußerst gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Essen erstklassig und die Sportmöglichkeiten inclusive Anzahl der Golfplätze auch einfach zu umfangreich, um alles einmal gemacht haben zu können. Besonderen Dank geht an den stellvertretenden Clubdirektor Steffen Müller, der durch seine lockere und nahezu omnipräsente Art dem ganzen Aufenthalt bezogen auf die Unterhaltung und dem…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung in der Nähe
immer wieder gerne, Top Erholung und nette Leute, ständige Sportliche Unterhaltung und reichhaltiges Essen von Top Qualität
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vorzeigeclub von Robinson
Sehr schöner, top moderner Club, der bei jeder Wetterlage mehr als ausreichende Abwechslung bietet. Kann durchaus als Vorzeigeobjekt von Robinson betitelt werden. Da nimmt man auch gerne längere Anfahrtszeiten in Kauf - es wartet ein hochmotiviertes, interessiertes Team auf den Gast. Toll! Hat Lust auf mehr gemacht!