- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ein Retortenort, aber großartiges Angebot für die ganze Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass die ganze Familie sich wohl gefühlt hat und wir uns vielleicht bald schon wiedersehen. Ihr seht für uns bei dem Punkt Lage & Umgebung noch Entwicklungspotential. Eingebettet in die Mecklenburgische Seenplatte, liegt der ROBINSON Club Fleesensee etwa zu der nächst größeren Stadt Waren in etwa 20km Entfernung. Dazwischen finden sich die beeindruckenden Naturlandschaften des Müritz Nationalparks und der drei großen Seen (Fleesensee - Kölpin See - Plauer See) und der Müritz natürlich. Für Ausflugstipps in das Naturgebiet, Waren oder das nähere Umland steht euch jederzeit unsere Astrid (Robinsonaden & Golf) sowie auch unser Simon (Guest Relation Manager) zur Verfügung. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir euch ganz liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014