Bewertungen (2 595)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson ist immer eine Reise wert....
Jedesmal ein toller Aufenthalt....ein Club/Hotel zum wohlfühlen....perfekt für Familien .... Sportbegeisterte und kreative Urlauber....Entspannung plus gute Unterhaltung ... Was braucht man mehr😊
Janka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, hell und sehr sauber. Es gibt ein großes Freizeitangebot und Wellnessangebote. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub!
Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für alle Alterklassen. Das Essen schmeckt super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit und immer wieder ;-))
Ein Haus mit Herz. Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen. Ruhige landschaftlich schöne Lage. Top renovierte Zimmer. SEhr leckeres Essen. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Und einfach eine herzliche Atmosphäre im ganzen Club durch die engagierten Mitarbeiter!
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bester Robby wo alles passt!
Ein nur toll! Endlich mal wieder ein Robby der auch ein Robby ist !!!! Man wird verwöhnt, abgeholt, betütert! Alle sind freundlich und kümmernd ! Hier ist noch die „ alte „ Robby Kultur , die ich mittlerweile in anderen Robbys vermisse. Tut gut, das es das noch gibt ! Danke
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Club … war früher besser
Schöner Club…wird bald renoviert. Leider hat der Club nachgelassen. War vor ein paar Jahren besser. Schade…… wird immer teurer
Tim-florian(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Der Club liegt günstig am Golfplatz. Renovierte Zimmer. Das war es aber schon an positiven Eindrücken…mehr in der Beschreibung. Gastro: eher „Kantinen“ Niveau…zu wenig Plätze und viel zu laut, wenig Auswahl. Fischbrötchen werden unter einer WÄRMELAMPE warm gehalten…setzten 6. Thementage… 31.10…. Thema AHOI…?! Laut APP wird um maritime Kleidung gebeten. Dann auf einmal doch ein wenig Halloween… JEKAMI laut APP Thema heute MECKPOMM UND SEEEN… dann doch Halloween… es ist eher alles durcheinander. Den Kindern wird…
Holle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Fleesensee
Im Vergleich zum Robinson Landskron war die Küche deutlich schlechter und geschmacklich dazu sehr fad. Das Abendprogramm war im Vergleich zum Landskron auch deutlich ausbaufähiger. Für Radfahrer und Golfer ist der Park sehr zu empfehlen.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende
Wundervoller familiärer Sportclub mit tollem Kinderprogramm und leckerem Essen! Man fühlt sich direkt nach der Ankunft Zuhause. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und liebenswert. Die Lage mitten in der Natur unterstützt den schnellen Erholungswert in wenigen Tagen. Wir sind sehr gern dort!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rob. Fleesensee - immer wieder eine Auszeit wert!
Super geeignet für einen wunderschönen Kurzurlaub in ruhiger Lage, mit tollen Freizeitmöglichkeiten, vielseitigem Hotelangebot, guter Gastronomie und für alle Familienmitglieder etwas dabei!