Bewertungen (2 596)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Clubanlage mit schwächelnden Robins
Herausragende Kinderanimation, hervorragende Küche, tolles Reinigungspersonal und Silvio als bestes Gesicht des Clubs tarieren die Defizite im Entertainment aus
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Begeisterter Robinson Club Urlauber
Ich war bereits mehrfach als Alleinreisende in diesem sehr schönen Club. An der Rezeption begann bereits der Urlaub. Es wird einem wirklich fast alles abgenommen. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter*innen. Dies zog sich durch alle Bereiche. Egal ob Entertainment oder Servicepersonal, überall begegnet einem Offenheit, fröhliche Begrüßungen und zurückhaltende, angenehme Höflichkeit. Besonders auch als Alleinreisende fand ich den Aufenthalt sehr angenehm. Auch von dem Angebot und Qualität des…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson ist nicht mehr Robinson - kein Spirit - v
zu voll - keine freien Plätze beim Abendessen - Essen nicht dem Preis angemessen (Kohlroulade fertigprodukt, Currywurst und Spanferkel am Samstag abend) - Dampfsauna aus Spargründen nicht angeschaltet - keine Robins zu sehen - es wird wieder "Sie" gesagt - Service Restaurant versteht nichts und kommuniziert nicht - tolle Zimmer -

Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine Reise wert!!!!
Toller Club, mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sowohl zur Entspannung als auch an speziellen Wochenenden zum feiern geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung super
Das Hotel ist super . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind modern und freundlich
Stephi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Club, der einem das Gefühl von Zuhause gibt
100 %ige Empfehlung für diesen Club ! Ein besonderes Gefühl geben einem die Mitarbeiter, die mit Herz und Seele ihren Job machen. Der Club ist einfach perfekt für Reisende, die sich gern sportlich betätigen, gut essen und sich verwöhnen lassen wollen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel mit viel Angebot
Großes Hotel mit viel Freizeitangebot. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und von guter Qualität. Wir waren im Januar dort, daher wenig draußen unterwegs.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Robinson-Fans sehr enttäuschend
Wir sind als Paar in den Robinson Club Fleesensee gereist,um einige Tage zu entspannen. Leider entsprach dieser Club so gar nicht dem uns bekannten Robinson-Konzept. Das Personal war leider sehr kühl und eher unfreundlich,die Anwesenden Robins haben nicht für den typischen Robinson-Flair gesorgt. Vor allem der Clubdirektor hat durch Abwesenheit und Zurückhaltung geglänzt. Am meisten hat uns allerdings der Wellness- und Poolbereich gestört,der durchaus veraltet und renovierungsbedürftig ist. Für die Nutzung des…
Rosi Leo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Party & Fun
Wir waren zum Party & Fun Wochenende (Mädelstruppe) im Robinson Club und es war einfach magisch. Die Robbis vor Ort verstehen sich darauf ein exklusives Event zu schaffen. Unsere Feierlaune wurde unterstützt und gefördert. Leider gab es an dem Wochenende keine der Shows, die wir so lieben! Bald soll jedoch ein Cabaret präsentiert werden, dass lassen wir uns nicht entgehen! Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Suuper Club
Prima Entertainment, klasse Küche, schöne Lage. Top Personal. Vor allem die Shows sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.