Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut toll!
Ein absoluter Klassiker des Robinson Club Konzeptes. Volle Punkte und Weiterempfehlung! Immer wieder und seit vielen Jahren umwerfend. Wir lieben es :) Wie nach Hause kommen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Deutlich Luft nach oben...
Der Club ist insgesamt schön gelegen, insgesamt aber etwas veraltert und auch nach der Renovierung wirkt er eher spartanisch. Eine absolute Katastrophe ist der im Rahmen der Renovierung entfernte Teppich im Hauptrestaurant- verloren der, der sich mit seiner Familie am Tisch unterhalten will- der Geräuschpegel ist unerträglich.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter aufgrund dem Angeboten.
Tolles Hotel! Besonders die Mitarbeiter extrem freundlich. Sehr aufgefallen ist der Paul D., extrem hilfsbereiter junger Mann. Paul hat sich toll um uns gekümmert. Mit Abstand der beste Mitarbeiter!

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Woche Spaß und Erholung mit Freunden
freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne renovierte Zimmer Das Highlight unserer Woche war der Cycle Event mit Tanja Schweitzer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club mit deutlich Luft nach oben
Schön gelegener Club. Die Entfernung zum Fleesensee ist mit dem Rad oder zu Fuß gut zu meistern. Leider hat die Gastronomie und das Clubangebot deutlich Luft nach oben.
KH(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine gute Woche im RC Fleesensee
Kein wirkliches Robinson-Feeling. Hier ist ganz viel Luft nach oben - jedenfalls in der Woche, in der wir dort waren. Abends eher sehr mau - WellFit-Programm gut, Essen gut durchschnittlich, jetzt auch keine Besonderheiten am Carpet-Abend. Zimmerreinigung sehr gut und auch Reinigungspersonal sehr freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Robinson Club Fleesensee
Wir kommen immer einmal im Jahr und sind sehr zufrieden. Diesmal war das Essen allerdings nicht ganz so gut, wie in den Vorjahren. Auch wirkte der Club überbucht. Das zeigte sich zum einen an den Schlangen am Buffet und an den sehr schnellen Ausbuchungen der einzelnen Kursangebote.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnete Clubanlage
Anlässlich einer Tagung habe ich vier Tage im Robinson Club verbracht. Ich kann nur sagen: Tolles Hotel mit super Personal. Auch das Essen ist ein Traum.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Enstannte Auszeit am Fleesensee
Wir hatten einen wunderschöne entspannte Woche am Fleesensee. Wi kommen im Sommer wieder. Danke an das ganze Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur, tolles Personal, gute Atmosphäre
Man kommt an und fühlt sich willkommen, schöne Zimmer, gutes Essen, abends zu laut an der Bar mit leider schlechter Akustik.