Bewertungen (2 596)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - leider mit Stolpersteinen
An sich ist der Robinson Club Fleesensee unser zweites Zuhause. Bogenschießen, ein tolles F&B und Bar Team, nette und zuvorkommende Angestellte. Auch trifft man immer Bekannte wieder und tolle Menschen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Als wir ankamen war es schon dunkel, trotzdem sind wir sehr freundlich begrüßt wurden. Der Check-In lief reibungslos. Unser Kurzurlaub konnte sofort starten.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Urlaubstage
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel . Geeignet für Singles und Familien Ideal zum wandern, Fahrrad fahren und entspannen

Lisbeth Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mädelswochenende 3.0
Es war mal wieder ein rundum gelungenes Wochenende am Fleesensee.. Wir bedanken uns für die tolle Auszeit bei bestem Service, leckerem Essen und jeder Menge Tanzlaune bei großartiger Stimmung.. Wir kommen wieder..
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir treffen Freunde das ist uns wichtig!
Zuallererst, wir lieben den Club aber… Ein Club in dem man starke Nerven, besonders im Restaurant und Barbereich braucht und nichts für Ruhesuchende ist. Für Kinder und Heranwachsende toll, vor allem wenn seit vielen Jahren Freundschaften sich immer wieder treffen. Wir als Erwachsene treffen uns seit Jahren mit Freunden dort und die Silvesterparty ist jedes Jahr toll und doch häufen sich die Mängel, aber wenn man nicht darüber spricht, dann kann sich ja nichts ändern. Könnte es Betriebsblindheit sein? Der Service…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller ungezwungener Familienclub
Familienclub für jung und alt mitten im Fleesensee mit umfangreichem Freiteitangebot und Wellness. Die Atmosphäre ist ungezwungen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Wir waren leider ziemlich enttäuscht. Wir waren bereits im einigen Kinderhotels in Deutschland und Österreich und haben ähnliche Leistungen hier auch erwartet. Das Hotel stellt sich nach außen als etwas Besonderes dar, aber ist es leider nicht. Durchschnittliches 3 Sterne Hotel, mehr nicht. Für einen Aufenthalt von 4 Tagen ok, aber für mehr nicht. Viele Aktivitäten kosten extra und sind überteuert.
JW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Robinson in Deutschland
Leider wurde an der Rezeption bei der Abreise nicht gefragt, ob alles zur Zufriedenheit war o.ä. Das habe ich sehr vermisst. Allgemein waren die Personen an der Rezeption sehr emotionsfrei und legten keinerlei Freundlichkeit an den Tag wie die übrigen Robinson Mitarbeiter.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage , sehr schöne Zimmer, der Service und das Essen sind sehr gut, man fühlt sich sofort wohl, Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad zum Entspannen
Otto (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet, gute Wanderwege
Sehr gemütlich, sauber und praktisch eingerichtet, Essen sehr gut. Bedienung zuvorkommend. Für Familienurlaub sehr gut geeignet, freundlicher Service.