Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Luxushotel mit viel Herz und Charme

Gut

Tolles Hotel der Luxusklasse. Urlaub, in dem einem sportlich, kulinarisch und im Service alles geboten wird. Schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Helle, saubere Zimmer.

• Es gab nichts, was es nichts, was es nicht gab. Sehr gute Qualität, extrem umfangreich.

• Selten so freundliches Personal und tolle Animateure erlebt. Die ganze Familie war glücklich.

• Gut
  • Es waren schöne Orte und Ausflugsziele in der Nähe. Eine Sonne ziehe ich nur ab, weil der Robinson Fleesensee keinen direkten Blick auf dem See hat und per Shuttle oder nach 30 min Fußweg zu erreichen ist.

Sehr gutes umfangreiches Animationsprogramm, unaufdringlich, aber stets präsent. Motivierte Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein grosses Dankeschön für dein Lob und deine super Bewertung. Als das Resort damals geplant und gebaut wurde, bekamen wir leider keine Genehmigung, den Club direkt am See zu errichten. Im Gegenzug haben wir kurze Wege zu den Golfplätzen. Was dir vielleicht nicht taugt, da du kein Golf spielst... Wir freuen uns, dass ihr euch hier trotzdem sehr wohl gefühlt habt und euch gut erholen konntet. Lasst euch gern wieder von uns verwöhnen. Sonnige Grüsse und bis zum nächsten Mal, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage