Bewertungen (2 595)

Dominique (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle glücklich und zufrieden!
Wir brauchten alle die Möglichkeit Zeit für uns zu haben. Aufgrund der Angebote und Möglichkeiten waren wir innerhalb kürzester Zeit sehr zufrieden und entspannt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal die Batterien aufladen - Lebensfreude pur
Ein Hotel was trotz politischer Maßnahmen einen wunderbaren Urlaub beschert. Herzlichen Dank für das Lachen der Kinder! Ihr seid toll.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flesensee immer wieder!!!
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind gefühlt 24 Stunden für uns da. Jeder einzelne ob Management oder Haustechniker geben alles um dem Gast ein Gefühl von Familie zu geben. Wir sind schon zum 8 mal hier und werden immer wieder kommen. Das Essen ist einfach super. Reiche Auswahl, frisch und knackig.

Gesa-Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist jeden Besuch wert
Ein tolles Hotel, perfekt für den Familienurlaub, weil für jeden etwas geboten wird. Klasse Sportangebot, Nettes Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Robinson Fleesensee - mein absoluter Lieblingsclub
Robinson Fleesensee - immer wieder gerne hier😃! Ob Urlaub oder Business - für jeden Anlass perfekt geeignet! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Robinson Fleesensee
Gehobenes , aber nicht abgehobenes Niveau, sehr gutes Essen, sehr hoher Erholungswert. Tolles Flair, der erste positive Eindruck beim Betreten des Empfang Bereichs hat sich bestätigt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Urlaub für die ganze Familie
Rundum gelungener Urlaub. Wir waren mit der ganzen Familie da, es haben alle für sich Lieblingsaktivitäten finden können.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder ein super Aufenthalt bei den Robs
Robinson Fleesensee hält seit Jahren seinen hervorragenden Standard und ist das einzige Club-Hotel seiner Art in Norddeutschland.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder
Schöne Anlage in einer sehr ruhigen Lage. Wir konnten mit unserer kleinen Familie die Urlaubswoche sehr genießen. Vielen Dank!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel zum entspannen
Wunderschöne Anlage und super gastfreundliches Personal, empfiehlt sich auch für Kurzurlaube. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, aber auch Rückzugsmöglichkeiten.