Bewertungen (5 285)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Club!
Pieter von der Wassersport-Station hat eine tolle Windsurfstunde gegeben. Er spricht sehr gut Deutsch und ist ein sehr fachkundiger, geduldiger und guter Lehrer!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller und rundum erholsamer Urlaub im Robinson Ja
Ein toller Club mit wunderschönen Lage direkt am Strand. Essen und Getränke ohne Beanstandungen, teilweise hervorragend! Auswahl war vielfältig, gutes Unterhaltungsprogramm und durch adults only perfekt für uns als Paar. Pueblozimmer zu empfehlen, wer nicht bis in die Nacht feiern will ???? Rooftopbereich sehr nett und toller Blick
Joscha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach Weltklasse!
Toller Club. Vor allem das Tennis-Trainer-Team ist klasse. Jederzeit wieder. Der Strand war toll und das Essen super. Außerdem habe ich viele nette Leute kennengelernt. Ich komme jederzeit wieder und freue mich schon.
Alix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zeit für Gefühle im Herzen Robinsons
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre unter den Gästen, genau das richtige, um ein paar Sonnentage zu genießen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom ersten Tag an, einfach schön
Ein perfekter Urlaubsclub! Sport, Wellness, Fitness und Kulinarik bei bester Lage am Sandstrand. Vor Ort war ein tolles ateam in den verschiedenen Abteilungen. Überall super Stimmung!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
würde als Alleinreisende nur noch zur Partywoche
Dafür das Jandia Playa der älteste Robinson Club ist, ist es leider auch der mit dem wenigsten Robinson Gefühl. Hotel könnte genauso gut ein 4-Sterne Haus sein. Hotel: die Anlage ist sehr klein aber auch recht nett mit den Pueblos, welche sehr schön ausgestattet sind, wenn auch etwas dunkel. Pool ist groß genug um richtig gut zu schwimmen, Poolbar etwas lieblos und das Restaurant eine Katastrophe (Gespräche während des Essens aufgrund der Lautstärke sind fast unmöglich). Der Strand ist der Hammer, das…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Club, tolle Leute, toller Urlaub
Rundum sehr angenehmer Urlaub! Gewohnte Robinson Qualität von der Organisation, über das Essen, den Mitarbeitern bis hin zum Kurs- und Freizeitangebot. Mit der Rooftop Bar hat der Club neben dem sehr sauberen Strand und der Poolanlage ein absolutes Highlight, gerade abends zum Sonnenuntergang. Ich hatte zusätzlich eine Lizenz an der Wassersportstation gemacht. Ich kann Bernd als Lehrer nur weiterempfehlen. Super professionell, immer sehr sicher gefühlt. Einfach top. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Sport treiben! Gleichzeitig auch super um aus dem Alltag raus zu kommen und sich eine Auszeit zu gönnen.
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer eine Reise wert!
Ich fahre immer wieder sehr gerne in den Robinson Jandia, war nicht mein erster und wird auch nicht mein letzter Aufenthalt in dieser sehr schönen Anlage sein!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Urlaub 💕
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Im Hotel findet jeder das was er braucht - ob Erholung , gutes Essen oder die Partys am Abend. Besonders hervorzuheben ist Patrick der uns unseren Urlaub in allen Belangen zum perfekten Erlebnis gemacht hat, DANKE dafür 💕 Ebenso ist Kristina ein echtes Goldstück! Freuen uns aufs nächste mal 🫶🏻