Bewertungen (5 285)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Club mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein Club mit toller Atmosphäre und gutem Sportangebot. Die Anlage ist gepflegt und liegt an einem schönen Sandstrand. Grandios ist der Spinningkurs bei André.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub:-)
Tolle Lage direkt am Sandstrand, türkisblaues Meer. Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, umfangreiches sportangebot. Ganz besonders war der Katamaran Kurs mit Pieter, der uns dies sympathisch und kompetent vermittelt hat. Gerne wieder :-)
Marisol(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Zeit
Liebe es hier. Schöne Anlage, mit einem super Strand, gute Wellen. Barkeeper gehen auf Wünsche ein. Super Service, alles nette Mitarbeiter, aber Ilian ist der beste Robin.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit wieder gern
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Personal und tollem Entertainment. Das Wetter war immer perfekt und der Strand ist ruhig und riesig. Tagsüber kann man viele Kurse besuchen und das Essen ist der Hammer.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Der Hauptgrund der Reise ist und bleibt die außerordentlich gute Waspo Station mit kompetenter und super freundlicher Besetzung!! Daneben natürlich auch die super Stimmung im Club mit tollem Essen und toller Atmosphäre im allgemeinen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Cluburlaub auf allerhöchstem Niveau!
Mit den Worten „Willkommen zuhause“ begrüßte uns der Clubtrainingsmanager Leroy, als wir nun zum zweiten Mal im Robinson Club ankamen, um dort unser alljährliches Tenniscamp durchzuführen. Und genau wie zuhause hat es sich auch angefühlt. Leroy und das gesamte Team haben uns individuell perfekt betreut und im Rahmen der Eventwoche „Fluch der Kanaren“ jeden Tag zu einem Highlight werden lassen. Wir kommen in jedem Fall wieder…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne- eine perfekte Sportwoche
Perfekter Strand- und Sporturlaub mit tollen Menschen, der Gästemix war spannend und wir hatten viel Spaß, wir kommen bald wieder!!!
Jan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Das beste Essens-,Sport und Entertainmentprogramm
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, mit abwechslungreichem und sehr leckeren Essen, sehr zuvorkommender Mitarbeiter, und dem besten Abend-/Party- und Sportangebot. Die Rooftopbar mit den traumhaften Sundownern und dem 7-Gänge Menü was wir mitgemacht haben, haben den Urlaub unvergesslich gemacht und alle Erwartungen übertroffen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Bester Robinson, besonders für Tennis!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Club für Erwachsene. Super Stimmung.
Super Club für Erwachsene. Super Stimmung. Tolle Unterhaltung mit Shows und DJs, die Roof-Top-Bar is mega cool (Blick, Sun-Downer und Dinner), der Garten hinter dem Tower ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Die Lage in Jandia ist wirklich super, da direkt am Club die Einkaufs-Meile von Jandia beginnt.