Bewertungen (5 285)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wundbare Anlage mit vielen Aktivitäten
Tolle Hotelanlage, top gepflegt, kurze Wege. Darüber hinaus wie bei Robinson gewohnt ganz tolles Sportangebot. Wir haben die BeachVolleyball Woche mitgemacht, ich würde allein hierfür wiederkommen. Was eine tolle Stimmung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Erholung am Piano
Es war wieder ein mega schöne Zeit im Jandia. Anlage, Essen und Freizeitprogramm sind einfach toll. Das ganze Team macht einen super Job. Besonders Elise hat sich rührig um alles gekümmert und hat alles bestens organisiert. Vielen herzlichen Dank und im Juni sehen wir uns wieder. 😊
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TRAUMURLAUB IM ROBINSON JANDIA PLAYA!
Schönstes Hotel mit bester Lage am wunderschönen Sandstrand in Jandia. Nettes und zuvorkommendes Personal, super Essen und tolles Entertainmentprogramm. Absolut weiterzuempfehlen ☀️
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einzigartiges Club-Hotel für Anspruchsvolle
Sehr anspruchsvolles Club-Hotel für Erwachsene ohne Kinder. Top-Lage direkt am Strand mit atemberaubender Roof-Top-Bar, tolle Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung sowie hochwertiger Gastronomie.
Jakobo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich komme bestimmt wieder.
Hola, wir waren im Zeitraum vom 14.1.23 bis 21.1.23 im Club. Es war die neue Partywoche "Jandia Unique". Wir waren ja bereits mehrmals in diesem Club. Diesmal ging es jedoch richtig ab. Und zwar durch die Mitte. Jeden Abend eine andere Party. Jeden Abend wurde es noch besser. Sei es die 70 und 80ger Party in der Vista Mar oder die Aleman Party an der Poolbar. Jeden Abend suuuper. Die verschiedenen Dejays legten jeden Abend gute Musik auf. Natürlich nicht jeden Abend nach meinem Geschmack, aber immer sehr gute…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslich schöner Urlaub
Alles sauber und in Ordnung, im zehnten Stock die Aussicht war wunderschön! Die Poolbar mit chillige Musik war genau das richtige für uns
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist Robinson unwürdig
Chlorhaltiges Wasser zu den Mahlzeiten, teilweise lauwarmes Essen, schlechte Zimmerausstattung, kein Handtuchhalter, ist Robinson unwürdig
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Club dank dem Clubchef Edwin dank der Waspo
Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön, und den Clubchef Edwin haben wir schon in Apulien kennen und schätzen gelernt auch diesmal hat er unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Waspo Leon, Danny,Pieter, Leander,Maxime,Ben,Julia und Marjatta sind einfach spitze und das CAT Segeln war wie immer mega. Tausend Dank das es euch alle gibt, wir freuen uns jetzt schon euch alle im November wieder zu sehen. Danke das es euch gibt und bitte alle gesund bleiben bis dahin Martina ❤️
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Sportangebot
Super Hotelanlage Nettes Personal Bestes Tennis und Training in der Tennisschule Soysal Super Sportangebot Essen top Super Clubdirektoren (Edwin) immer freundlich und zuvorkommend
Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in bester Lage am wunderschönen Sandstrand. Perfekt also zum Windsurfen und dank Surflehrer Pieter will man vom Windsurfboard auch gar nicht mehr herunter. Danke für die schöne Zeit!