Bewertungen (5 285)

Hans-Jochen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zufrieden, damit empfehlenswert.
Gute Lage. Angnehme Unterkunft. Freundlicher Empfang und bester Service. Anlage nur für Erwachsene für ältere Reisende, die Ruhe suchen besonders empfehlenswert. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Marvin hat uns mit Sekt begrüsst. Spätestens dann weiß man: home sweet home In diesem Urlaub das erste Mal Kontakt zur Gästebetreuung gehabt. Cooler und verbindlicher Typ. Danke Fabian... für deine schnelle Reaktion.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein gelungener Urlaub
Superschöne Hotelanlage für jeden etwas dabei ob aktiv oder eher gechillt ob gesunde Ernährung oder weniger ausgezeichnete und kompetente Tennis Schule die sich über Jahre einen Namen bedingt über den langjährigen Tennislehrer erarbeitet hat Nur zu empfehlen… Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub Alle sehr nett ,hilfsbereit und wenn es doch etwas zu bemängeln gibt wird versucht sofort Abhilfe zu schaffen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jandia ist wie nach Hause kommen.
Toller Club für Sport- und Partybegeisterte Paare und Singles. Wir finden hier immer die perfekte MIschung zwischen Erholung, Party und tollen Begegnungen mit netten Menschen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tennis
Wir kommen in jedem Jahr wegen Soysal Tennis. Erkan, Filippo und das ganze Team sind die perfekten Sportgastgeber. Die Atmosphäre auf der Tennisanlage ist super entspannt und man wird auf dem sportlichen Niveau abgeholt auf dem man ist. Das Training ist toll.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Moderne, schöne Anlage mit direktem Strandzugang!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit tollem Freizeitangebot, nettem Personal und abwechslungsreichen Sportkursen. Die Dachterasse ist ein absolutes Highlight.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht zu empfehlen!
Dieser Club hat war von Beginn an eine Fehlentscheidung. Man weiß ehrlich gesagt nicht, wo man anfangen und/oder aufhören soll zu bewerten. Wir kennen die meisten Robinson Clubs und wollten mal mit einer Gruppe spontan hier Urlaub machen. Die Anlage an sich ist ganz okay aber rechtfertigt bei weitem nicht diesen Preis. Im Badezimmer gibt es nur ein Haarfön und Duschgel, zum bügeln muss man in ein gemeinschaftlichen Wäscheraum. Der Pool ist ein Witz und Sonnenliegen sind kaum ausreichend vorhanden, so dass die…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Beste Küche / herausragende Tennisschule Soysal
Ich bin jetzt das 2. Mal im Robinson Jandia Playa gewesen. Im Vergleich zum letzten Jahr (2021) hat sich die Qualität der Küche noch mal verbessert. Die große Auswahl sowie die vielen Gourmet Teller übertreffen alle Erwartungen und sind im Vergleich zu anderen Robinson Clubs oder vergleichbaren Clubs noch mal eine Stufe besser. Hervorheben möchte ich auch die tolle Tennisschule von Erkan Soysal. Ich hatte bei 3 unterschiedlichen Trainern Trainerstunden und auch hier ist das Training hervorragend. Ein besonderes…
Paula (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünschen kann. Von direktem Strandzugang bis zu unzähligen Sportangeboten. Die Shows des Entertainment Teams waren klasse und die Gesangseinlage von der Entertainment Mitarbeiterin Lucie hat das Herz ein wenig höher schlagen lassen. Die Barkeeper der Morroskai Bar haben uns zudem den Sonnenuntergang jeden Abend dank der wunderbaren Cocktails ein wenig schöner erleben lassen.
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage und umfangreichem Sportangebot,abwechslungsreiches Essen, Tennisunterricht in der Tennisschule ist erstklassig, viele spannende Sportkurse auch auf dem Rooftop und am Strand, super freundliches Personal