Bewertungen (5 285)

Amoza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top
Tolle Lage, sehr gutes essen und freundliches personal. Die Abendshow war super und das Zimmer sehr sauber. Insgesamt war es eine tolle Zeit!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Soysal Tennisteam und Clubdirektion
Soysal Tennisteam und Clubdirektion Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Soysal Tennisteam und der Clubdirektion für die schöne Zeit bedanken. Von Anfang an fühlte ich mich willkommen, Ihr macht Euren Job mit soviel Herzblut. Der Service ist einmalig, das Clubteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Tennisunterricht bei Erkan und seinem Team ist einmalig und dank Euch bin ich Feuer und Flamme diesen Sport als Anfänger mit Spaß und Erfolg auszuführen. Ich habe viele emotionale Momente erlebt, bin als Gast…
Sina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt für paar schöne Tage in der Sonne
Der Wunsch nach Sonne und einem guten Mix aus Ruhe, Sport und Spaß konnte während des Aufenthalts erfüllt werden!! Mann kommt super schnell in Kontakt, wenn man es wünscht! Die Lage ist super, man ist schnell am Strand u in dem Ort! Highlight: rooftop bar mit chillingen electro sounds!
Kaddi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
EINMAL Robinson Jandia- IMMER Robinson Jandia
Der Club ist ein Traum! Top Strandlage Toller Service - nette Mitarbeiter Tolles Abendprogrammsuper Sportangebot 1a Megatolles Essen Wir hatten extrem tolle 10 Tage im Januar 23 zur Partywoche UNIQUE Jandia- supernetteyLeute und tolle Stimmung! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr im Januar wieder
Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Club mit kleinen Abstrichen
Die Buchung von Sitzplätzen von Wine und Dine sowie im Dachrestaurant Morroskai für das Flying Dinner ist uns 3 Wochen lang nicht gelungen. Morgens 1/2 h anstehen um einen Platz für abends für 2 Personen zu ergattern ist doch ziemlich mühsam. So sitzen immer die gleichen draussen! Der Geräuschpegel im Restaurant ist extrem hoch. Unterhaltungen am 8er Tisch sind dann faktisch nicht mehr möglich. Es ist ein Club, aber wenn man länger vor Ort ist, wären einzelne Tische für 2 Personen doch angenehm.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Tennisurlaub mit viel Spaß + Erholung
Wunderschöner Strand, tolles Meer, gepflegte Clubanlage. Das Tennisangebot ist hervorragend. Dank vieler Tennisstunden konnte ich mein Können innerhalb kürzester Zeit optimieren. Wer neben coolen Parties, Sonne, Strand und Meer auch Tennis spielen möchte, ist hier super aufgehoben.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wer Wassersport liebt ist im Jandia gut aufgehoben
Die Anlage ist sehr übersichtlich, strukturiert und modern. Besonders die Nähe zum Wasser ist für Wassersportler perfekt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Weihnachtsurlaub
Der Robinson-Club auf Fuerteventura/ Jandia ist einfach perfekt, alles stimmig, dazu noch traumhaftes Wetter, spitzen Essen und sehr schöne, geräumige Zimmer. Ein Weihnachtsurlaub, besser geht nicht.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Robinson Jandia ist immer eine Reise wert
In diesem Hotel fühlen wir uns einfach wohl. Das Essen ist wirklich Spitzenklasse ! Für mich spielt der Fitnessbereich eine große Rolle. Alleine das Spinning outdoor mit Andre ist die Reise wert. Mit welcher Leidenschaft, toller Musik er uns begeistert hat, bleibt unvergessen. Jeder Tag war ein Erlebnis ! Wir kommen wieder!
Max (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Tage auf Fuerteventura
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinson Club. Jeden Tag gibt es verschiedenste Möglichkeiten seine freie Zeit zu gestalten und auch der Strand ist wundervoll. Das Hotel ist super gelegen und das Gelände ist sehr einladend und bietet entspannte Plätze zur Erholung. Ob am Strand oder auf der Bühne des Hotels gibt es jeden Tag musikalische Auftritte vom Team. Dabei wollen wir natürlich nochmal das sehr nette Team erwähnen, welches während der gesamten Zeit einen einwandfreien Service geboten hat und diesen…