Bewertungen (2 176)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen im Paradies!
Herrlich ruhige Anlage mit Zimmern (2-etagig) und Pool-Villen, die wunderschön parkähnlich angelegt sind. Als Reiseziel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben es sehr genossen, dass das Publikum international ausgerichtet war. Vor allem Australier und Neuseeländer waren als Gäste in der Anlage. Menschen aus diesen Ländern auf unkomplizierte Weise kennen zu lernen ist für uns immer eine Bereicherung.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein etwas anderer Robinson-Club
Von Robinson neu übernommene Anlage in wunderschöner aber einsamer Lage am langen Traumstrand. Die Anlage teilt sich in den Teil rund um das Haupthaus mit diversen Pools, sowie das "Village" mit Bungalows und Villen in div. Grösse. Zum Teil mit eigenem Pool.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cluburlaubgegnerin:Entspannung pur-komme wieder !
Vorab: ich mag keine Cluburlaube und bin mit vielen Vorbehalten hergekommen. Die Familie hat mich überstimmt. Fazit: sehr sauber, großzügig angelegt, viele Sportmöglichkeiten, traumhafter Strand und viele Pools. Essen ist phantastisch, Personal zuvorkommend, freundlich motivierend -Sport-, aber auf dezente Weise. Perfekt, um komplett abzuschalten.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sport & Spaß
Super Hotel am schönen Strand. Etwas weitläufig. Großartiges Sportangebot! Sundowner mit Musik und geile Beachparty!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Urlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel! Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Selina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und einem langen Sandstrand. Das Highlight für uns war die Schaukel am Strand. Der Flug war sehr lange, hat sich aber gelohnt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Highlight bei Robsinson. Absolut empfehlenswert !
Der Einstieg als Robinson Club aus der bisherigen Hotelanlage ist rundum gelungen. Eine weitläufige Anlage, die für jedes Interesse etwas zu bieten hat - ob absolute Ruhe und Privatsphäre oder Action & Geselligkeit. Bereits nach einigen Monaten schon auf Robinson Niveau. Sehr angenehmer Gästemix und Angebot sowohl für Familien als auch Paare/Alleinreisende (Anfang der Sommerferien 2018). Der Neubau des Hauptrestaurants und der Mainbar geben dem Club einen robinsontypischen Charakter. Kein Hauptanreisetag, Gäste…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniale Lage und wunderschöne Anlage.
Typisch ROBINSON :) Locker, gutes Sportangebot, Abendessen draußen leider nur noch gegen Reservieung und eine Flasche Wein.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Robinson Club Khaolak
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal war überaus freundlich. Perfekt um vom Alltag abzuschalten und gemeinsame Tage am Strand zu verbringen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Club-Hotel mit rundum-Verpflegung
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. Alles ist sehr weitläufig aber toll gepflegt. Angebot an Sportmöglichkeiten sowie die passenden Anlagen sind top. Es gibt sehr verschiedene Zimmer und Unterkunftsmöglichkeiten, unser war ein Standard Doppelzimmer aber verhältnismäßig groß und sehr schön. Alles war sauber und auch der Zimmerservice war gründlich und füllt jeden Tag das Wasser auf. Die Hotelanlage selber ist eher abgelegen, sollte man etwas anderes (be)suchen sind Roller oder Taxis von Nöten aber man kann sich…