Bewertungen (2 176)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Strand, gelungener Urlaub trotz Kritik
Der Strand ist absolut traumhaft. Das Hotel eignet sich gut für Sport und Wellness. Dienstleistungsorientierung kommt leider zu kurz.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub, rund um zufrieden!
Anlage die alles bietet. Ruhe, Unterhaltung, großartiges Sportprogramm mit tollen Trainern und Trainerinnen. Man hat das Gefühl, dass alle ihre Arbeit gerne machen. Toller Strand. Super Essen!
Nina Stefan Paulina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit und gerne wieder ...
Wir sind innerhalb von 5 Monaten bereits das 2. mal in diesem Robinson Club und haben uns auch dieses Mal dank des großartigen Robinson Teams sehr wohl gefühlt. Der Club ist eingebettet inmitten exotischer Natur und umgeben von einem breiten feinsandigen Strand. Der große Poolbereich lädt ebenso zum Baden ein, und entschädigt für die vermutlich jahreszeitlich bedingten vereinzelten Quallen im Meer ... Das Essen war auch in diesem Urlaub bei jeder Mahlzeit eine Freude, wenn auch, natürlich die Essensqualität und…
Julien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außerordentlich schöner Robinson Club
Toller Robinson Club mit einer wundervollen Anlage an einem absoluten Traumstrand gelegen. Die Sorge, dass bei einem noch so jungen Club unangenehme Überraschungen auftreten, war völlig unbegründet - ganz im Gegenteil, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Urlaub in traumhafter Umgebung und Anlage
Herrliche atmosphärisch sehr ansprechende Anlage mit wertigen Details. Überaus gute Stimmung zwischen dem Personal, dieses wird täglich an die Gäste übertragen. Das Lächeln eines jeden Mitarbeiters tut einfach nur gut. Es stimmt einem happy. Die gastronomischen Leistungen sind mehr als phantastisch. Allgemein wird dem Urlauber jeder Wunsch erfüllt, wenn man diesen ausspricht.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Balance aus Sport & Entspannung
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson in Thailand sehr genossen, auch, wenn dieser Robinson etwas anders ist, als gewohnt. Das Publikum ist wesentlich internationaler, was ich persönlich sehr angenehm finde. Das Abendprogramm ist etwas weniger strak besucht, liegt sicherlich auch an den Poolvillen und guten Ausstattung der Zimmer. Ich habe während meiner Zeit dort Tennisstunden genommen und kann Benny als Trainer wirklich empfehlen, jedoch war es ziemlich heiß auf den Plätzen (obwohl um 9Uhr gespielt),…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rohdiamant mit Potential zum besten Robinson Club
Der Club ist ein Rohdiamant, an dem aber noch geschliffen werden muss. Kleinigkeiten trüben das ansonsten sehr gute Gesamtbild des Clubs. (Mehr dazu in der Bewertung)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson-Club etwas anders als sonst.
Die Hotwlanlage ist sehr weitläufig und groß und in manchen Bereichen nicht auf dem neuesten Stand, aber dafür mit sehr schöner Vegetation. Zudem wird ständig renoviert (stört jedoch nicht) und verschönert.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ab jetzt immer Robinson
Tolle Anlage mit super Konzept. Sie bietet die Möglichkeit zum entspannen oder zum auspowern. Abwechslungsreiches Abendprogramm sorgt zudem, dass keine Langeweile auf kommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Traumurlaub
Perfekt für Leute die gerne sportlich aktiv sind und die viele Deutsche nicht abschreckt. 😜 Unglaublich schöner langer Strand.