Der im November eröffnete ROBINSON Club Khao Lak ist ein wahres Paradies. Die Anlage ist ein Traum, das Team ist der absolute Wahnsinn (so etwas nennt man Gastgeber) und das Essen, jeden Tag aufs Neue, ein kulinarischer Genuss. Erholung von Tag 1, genau das, was man braucht!!
Wir haben ein attraktives Hotelkonzept mit Bungalows in Strandnähe gesucht. 5 Sterne sollten es sein. Dabei war uns ein ruhiges Umfeld, Spaziergänge, Pools zum Schwimmen, Meerbad und Komfort wichtig.
Das Hotel würde 2017 im November eröffnet. Einige Gebäude wurden neu gebaut !!! Restaurant, Saunabereich und weitere Sportbereiche.
Das Hauptgebäude mit seinen Zimmern hat keine umfangreiche Sanierung erfahren......
Die Anlage ist ein Traum. Alles war perfekt. Alles sehr sauber. Wir wollten Urlaub am Strand und es ging nicht besser. Alles war so wie wir es uns erhofften.
Ein super schöner Urlaub in der perfekten Umgebung. Die Anlage ist gepflegt, modern und weitläufig, sodass man auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, es nicht zu stark merkt. Der Strand ist ein Traum und auch super zum schwimmen und langen Spaziergängen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, ohne dass die Animation zu aufdringlich ist. Das Team ist jung und strahlt einen starken Teamgeist aus. Unter der Führung von Erol war immer alles gut organisiert und auch wenn auf Grund des Wetters in der zweiten Woche…
Schönes großes Zimmer mit Aussicht auf den Pool, großes Bad mit Badewanne. Ausreichend Platz für eine Person. Bademantel und ausreichend Handtücher etc. vorhanden.
Sehr schöner weitrläufiger Club; gepflegte, alte Anlage mit einigen neuen Gebäuden (z.B. Hauptrestaurant). Hier und da vielleicht noch Feinschliff nötig.
Der neue Club liegt an einem ruhigen traumhaften Strand in khao lak.
Schon bei der Ankunft waren wir von dem riesigen, offenen Empfangsbereich beeindruckt !
Und auch der Rest hat überzeugt ! Viel grün& alles top gepflegt.Traumhafte Anlage mit diversen Pools und Freizeitmöglichkeiten