Bewertungen (2 176)

stevy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Robinson wie immer
Eine schön gelegene und angelegte Anlage die Robinson übernommen hat, an einem weitläufigen noch ruhigen schönen Strandabschnitt! Wir hatten ein ruhiges und geräumiges, etwas abseits gelegenes Zimmer, wie wir es uns gewünscht bzw gebucht hatten. Unsere Buchung war allerdings falsch anfangs eingetragen und wir sollten ins Haupthaus ziehen, obwohl wir eine höhere Kathegorie buchten. Das Missverständnis wurde aber gleich anstandslos behoben, entschuldigt hat sich allerdings keiner. Anschließend hatten wir schöne…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches und schnelles Personal. Gute Lage, top für Erholung etc. Sportangebot super. Sauberkeit top. Gepflegte Gartenanlagen.
Andreas Stefan Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was für ein Urlaub!
Traumurlaub mit einigen Mängel. Ein Club mit potenzial, aber noch viel zu machen. In Zimmern im Haupthaus spielt die Elektrik schon einmal verrückt. Nachts ging jede Stunde alle Lichter im Zimmer an und dieses zwei Nächte hintereinander. Viele Nebenkosten. Getränke sehr hoch im Preis. Kochkurs im Preis ganz schön happig.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub pur
Traumhafte Lage, tolles Personal. Ein Paradies auf Erdrn, es wird alles getan um den Urlaub wirklich genießen zu können. Ich kenne einige Clubs sogar noch den Select Maris den es nicht mehr gibt aber Khao Lak ist für mich der schönste Club. Es war ein Traumurlaub für mich . Danke
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Badeurlaub im Robinson Club Khao Lak
Wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit traumhaftem Stand, ideal für einen tollen Badeurlaub. Das Publikum war gemischt, von Paaren, Alleinreisenden bis zu einzelnen Familien. Das Sport-, Wellness- und Unterhaltingsangebot war klasse. Rundum ein gelungener Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Club, insbesondere auch für Alleinreisende
Tolle, weitläufige Anlage direkt an einem kilometerlangen Sandstrand. Landschaftlich wahrscheinlich der schönste Robinson-Club. Der Club ist insbesondere auch für Alleinreisende empfehlenswert. Während meines Aufenthalts Mitte März waren wir so viele, dass in der Regel beide Alleinreisenden-Tische im Haupt-Restaurant (übrigens an schöner, zentraler Stelle) besetzt waren. Zudem waren wir eine super Truppe und hatten viel Spaß!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cluburlaub am Strand mit deutscher Betreuung.
Schönes Hotel direkt am Strand, für Club Urlaub gut geeignet. Auch das Angebot für Alleinreisende ist gut. Viele Sportmöglichkeiten.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Verwahrlost,schmutzig und abgewohnt - nie wieder
Wir waren als eine der ersten Gäste in diesem Robinson Club Kaho Lak- es war nicht gut. Die Anlage ist verwahrlost und schmutzig. Am Strand, direkt bei dem Restaurant, lag Glas im Sand. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders die Thais. Management Andi Küng verfehlte es einfach seinen Club in einen akzeptablen Zustand zu bringen und sein Team auf Kurs zu halten. Ein Fotograph von Robinson flog (gefühlt die halbe Zeit) mit einer Drohne um einen herum -einfach unangenehm. Am Abend gab es die Show Plastik von…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein Robinson- Standard
Erster Robinson-CLUB mit 2-Klassenmentalität Die Zimmer im Haupthaus sind stark renovierungsbedürftig, das Schimmelproblem ist bekannt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top! Wunderschöner Club, tolle Anlage! Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, super geeignet für Familien mit Kindern und allen anderen Sonnenanbetern. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen (Thai, Asia, Deutsch, Kinder). Viele schöne Aktionen wie z. B. Ein tolles Streetfood-Festival. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.