Super schöne Clubanlage mit sehr hilfsbereiten und herzlichen Angestellten.
Super Sportangebot, für jeden etwas dabei; Tennisstunden auch sehr empfehlenswert.
Fürs Tennis wäre wegen dem vielen Regen eine Halle jedoch von Vorteil.
Insgesamt super Preis Leistungs Verhältnis, würde ich immer wieder wiederholen und weiter empfehlen.
Traumanlage mit Kinderkrankheiten bei Neueröffnung
Traumhafte Anlage in super Lage am weitläufigen Strand, gut renoviert - bei Eröffnung noch mit kleinen Kinderkrankheiten, aber sehr bemühte Mitarbeiter, die jeden Mangel sofort beheben - wir kommen wieder !
Die Lage ist fantastisch. Das Personal mega freundlich. Das Essen spitze. Leider kann man erst mit offener Balkontür schlafen, wenn die Abendveranstaltung am Schachbrett zu Ende. Benny, der Tennistrainer, macht einen fantastischen Job. Es sollte darüber nachgedacht werden, einen Teil der Tennisplätze wegen der großen Hitze zu überdachen. Es wäre besser gewesen, die Plätze nach Nord/Süd auszurichten und nicht nach Ost/West. Abends sieht man nichts, wenn man spielt.
Reisezeitraum: Dezember 2017 für 3 Wochen
Zimmer: Villa.
Sehr geräumig, aber etwas abgewohnt veraltet und das bezieht sich auf alles. Möbel und Technik. Fernseher hat so laut gebrummt, dass man ihn nicht gucken konnte. Reinigung eher mittelmäßig.
Anlage: ist sehr schön angelegt, weiträumig und gepflegt bis auf den Bereich ab dem Group Fitness Raum zur Einfahrt.
Strand: mit Abstand einer der schönsten in Thailand. Breit, sehr lang, feinsandig und das Meer immer in Reichweite zum Baden da auch bei Ebbe.…
Die Hotel Anlage ist ein Traum
Ich befinde mich momentan dort mit Kind und Mann
Allerdings sind die Zimmer schrecklich
Die Wanne ist gelb davor war diese defekt
Die Zimmer sind sehr alt Robinson Standard kenn ich da änderst
Ich bin nicht davon ausgegangen das die Zimmer so alt sind und in diesem schlechten Zustand
Uns würden mehrer Zimmer vorgeschlagen das erste hatte Schimmel und eine kaputtes Bad in der Badewanne einen Riesen riss
Das zweite roch ebenfalls nach Schimmel
Und das 3 ist auch nicht der…
Robinson Club Khao Lak ist für mich die neue Nummer 1 der Robinson Clubs. Ich komme gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt dort zurück und bin absolut begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hübsch aber zu teuer mit starken Schwächen
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, der 2. Blick ist leider enttäuschend. Ein Robinson Club mit einer zwei Klassen Philosophie und schimmeligen Zimmern.